여행이 벌써부터 떨리네요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행이 벌써부터 떨리네요!

토끼꼬랑지 6 204
한번도 비행기를 타본적이 없어서 그런지 여행갈 생각을 하니 아직 네달이나 남았는데 설레고 떨리네요!!
일정도 언능언능 짜고 해야겠죠??ㅎㅎㅎ
그런데 글보니까 호텔인데도 개미 기어다닌다고 하고..ㅠㅠ벌레를 제일 싫어하는데 호텔에도 벌레가 있을까바 걱정이네요..ㅠㅠ좋은 호텔에도 벌레기어다닐까요??ㅠㅠㅠ

6 Comments
닉치쿤 2013.10.12 22:51  
음.. 예전엔 비행기 탈때 신발 벗구 탓지만 요즘은 실내화를 꼭 신어야 합니다
참고로 삼선 슬리퍼를 추천합니다

그리고 호텔 예약 하실때 ♥스코에 미리 신청하심 벌레 다 잡아줄겁니다
토끼꼬랑지 2013.10.29 17:54  
답글이늦엇네요ㅠㅠ과제가 셤기간인지라..ㅠㅠ
뱅기탈때 실내화 장난이신거죠..?아무리 안타봤다지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2013.10.13 04:20  
개미는 주로 리조트 호텔 1층에서 가끔 보입니다
방콕 시내에서 특히 고층에서는 본적이 없습니다

개미가 보이면 하우스키핑에 연락하면
모기약을 뿌려줍니다

벌레라면 개미 보다는
나방이나 도마뱀 목격이 더 잦을겁니다 ^^

도마뱀 찡쪽 정말 귀여워요
토끼꼬랑지 2013.10.29 17:54  
고층으로 꼭잡아야겠네요!!도마뱀이요..?ㅠㅠ
nikkimtl 2013.10.13 17:44  
방안에는 먹는거라든지 쓰레기 절대 놓아두지않습니다.
먹다남은건 바로 냉장고~
쓰레기통도 전 베란다에다 놓습니다~
토끼꼬랑지 2013.10.29 17:55  
아항!감사합니다!꼭 주의할게요ㅎㅎㅎ
제목