방콕에서 치앙마이가는 2등급 팬기차 비추요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서 치앙마이가는 2등급 팬기차 비추요..

토미노시스 4 513
제작년에 2등급 에어컨기차를 흡족하게 이용한 터라 이번에도 기차를 예약했는데 자리가 없어 팬기차를 탄 게 실수였나봅니다.
그냥 에어컨과 팬만 차이나는줄 알았는데
기차타고 깜짝 놀랐어요
바닥에 바퀴벌레가 어찌나 많은지ㅠㅠ
바닥뿐이면 괜찮을텐데 침대시트에도 마구 돌아다니더라구요 한 두놈도 아니고..
2층으로 예약한 친구는 좀 괜찮을까했더니 벽을 타고 2층에도.....
침대시트도 푹 꺼지고 울퉁불퉁해
밤새 못잤습니다
아침에는 벌레는 안보이더군요..
정말 평생 살면서 본 바퀴벌레를 다 합쳐도 어젯밤에 본 만큼은 아니였어요...
벌레라면 식겁하시는 여자분들은 피해서 예약하시길...
4 Comments
구리오돈 2011.07.05 08:14  
으아~~~
상상만 해도 소름끼치네요.
바퀴벌레라니요...
좋은정보 감사합니다.
농부의아들 2011.07.09 22:28  
저도 기차타고 가려고했는데 감사합니다~ 그럼 1등급 기차타면 되나요??
토미노시스 2011.07.10 11:52  
2등급 에어컨기차는 괜찮아요! 그런데 요즘 기차가 거의 다 매진이더라구요. 미리미리 구입하셔야할거예요
캐절정꽃미남 2011.07.10 17:45  
팬기차타고 가면 낮에 더위와 새벽엔 추위와 싸워야합니다.
군대시절이후 무릎 시려서 잠에서 깨어보긴 처음이었어요.
제목