부탁 드립니다. 제발 좀

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부탁 드립니다. 제발 좀

whitekid 1 521
임산부입니다.

오이시 그린티 허니레몬 편의점에서 아주 쉽게 잘 보이는..

그 음료수가 먹고 싶다고 합니다 ㅜㅜ

도대체가 왜 갑자기 그게 먹고 싶어 하는지..

혹시 오늘 한국으로 오시는 분 계시면..

몇병 부탁 드리고 싶습니다.

서울 성북 입니다.

아니 다른 곳이여도 가겠습니다.

5병이여도 좋구요.

아니면 한국에서 파는 곳을 아시는 분이 계시면 알려 주십시오.

이런 글 올려 죄송합니다. 하지만 배 속의 아가 먹고 싶은건지.. 임산부가 먹고 싶은건지 원..

가능하시면 부탁 드리겟습니다.

[이 게시물은 고구마님에 의해 2011-02-18 18:56:58 지역/일반정보에서 이동 됨]
1 Comments
제롬 2011.02.18 20:50  
동묘앞에 가보세요.
'동묘골목'에 가게들이 여럿 있습니다.
오이시 라인 음료들 종류별로 있구요.
정식 수입된 것으로 알고 있습니다.
한병에 500원.

단, 제품이 워낙 랜덤이고  허니레몬 맛이 확실히 있는지는 가보셔야 할 듯 합니다.
참. 유통기한 확인도 꼭 하세요.
도움이 되었으면 좋겠습니다.
제목