올해 10월에 씨암 파라곤에서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

올해 10월에 씨암 파라곤에서

꼬냑쿵 2 517
올해 10일 씨암 파라곤에서

한류 문화콘텐츠 페스티벌 하네요 투피엠도 오고 여러 가수들도 오고

씨암파라곤 컴플렉스 아마 미어터질려나

매번 일요일에 씨암지나가다가 보면 거의 재팬 페스티벌이나

일본기업이 후원하는 커버 댄스대회만 봤는데 이번에 한국 기업도  많이 진출했으면

좋겠습니다^^ (물론 일본기업이 후원하면서 오이시그룹하고 일본어 교습학원도 같이

홍보를 하더군요  무서운 일본사람들 )

지금 뭐 인터넷으로 참가신청을 받던데 나중에 관심있으면 한번가보셔요 ^^

나중에 주소 알게되면 링크 걸겠습니다

모두들 촉디
2 Comments
쨍2 2010.07.28 23:45  
그렇군요 다행이네요 한류가 언제까지 태국에서 인기가있을지 모르겠지만 한국인으로써 자긍심을 가지고 계속 살고픈 맘 뿐입니다 , 항상 남을 배려하며 사는 내가 되길.....,
푸켓알라뷰 2010.07.29 11:53  
10월에 태국갈지 모르는데 비록 아줌씨 나이지만 한번 가볼까요^^;;
제목