[음식] 꼽

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[음식] 꼽

Naresuan 6 513

딱 버스 터미널에서 식당 아주머니께 여쭈어 보니...

맛있다고 먹어 보라고 하더군요...

가격은 한마리에 20밧이였고요...

먹을 용기가 안나서... ^^;;

6 Comments
6공병 2009.12.25 11:08  
으엑....깨구락지인가요?

뒷다리정도야 먹어봤지만 저....적나라한 사진은 그닥 먹고픈 마음이 안드는군요.ㅋ

제목이 '곱'이라서 소곱창의 곱을 생각한 1인.ㅎㅎ
SunnySunny 2009.12.25 12:14  

큼지막한 굴인줄 알았어요 입맛 다셨었다는........;;; 웩 ㅋㅋ

미객 2009.12.25 12:57  

최고의 보양식인대...ㅊㅊ

바삭하고 고소한 맛이 입안가득.... 보기보다 맛잇어요.

개인적으로 개고기는 안먹어도 개구락쥐는 좋아합니다..으흠.......^..^

시에라이언 2009.12.25 15:57  

제친구는 카오니여우와 함께 냠냠잘먹더군요 그래도 저는역시 못먹겠다는...

방콕중 2009.12.25 17:02  

통채로튀겼네여...  7.gif

전설속의날으는까칠한닭 2009.12.25 20:01  
꼽 텃 이네요...전혀 손질하지도 않고...그냥 튀겨버렸네요...

최고의 보양식인디...

쩝쩝......
제목