여기는 어디?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 어디?

월야광랑 8 511

인천공항 아시아나 라운지입니다.
드디어 다시 인천에 입성...
간단히 들어 오자 마자 전복죽과 비타500으로 입가심해주고...
인터넷 접속...
잠시 인터넷 서핑을 한 다음에 짐을 보관함에 넣고,
가뿐하게 샤워를 한 다음에
인사동으로 나가 봐야겠네요.
덤으로 모모님에게 모닝콜을? ^.^
8 Comments
나마스테지 2009.08.31 07:53  
드뎌 깜작입성을! ㅊㅋ
여왕님 친구 요왕님께 인사 전해주시고
(저 아듸 요술국왕으루 바까도될란지 질의해 주시공)
식사 잘하시고
미쿡주소 주시고
블라디보스톡과 같은 위도의 보금자리로 안전하게 쑤웅~~~~~

내년 여행은 거기로 갈까요?
주식으루 비싼 야채 잔뜩주신다면 정원관라도 해드립니다.
(유기농 야채만 가능함 ㅡ.,ㅡ)
월야광랑 2009.08.31 07:56  
뒷뜰에서 토끼들과 함께 야생 딸기를 따 드세요. ^>^
요술"완"자님도 계신 걸 보니, 되지 않을까요? ^.^
나마스테지 2009.08.31 08:26  
제가 육식을 완존 금하기로 작정했으므로
딸기만 먹고 토끼들은 안먹겠습니다^^
heyjazz 2009.08.31 08:16  

크흑...-_-;;;
광랑님.......
환영합니당~~~^^;;
몸은 사무실에 있지만 마음은 함께~~~
킁~~ 근데 형수님도 동행이신가요???
그 알흠다우시다는 형수님을 언제쯤 만나볼수 있을지...ㅋㅋㅋㅋ
다음 인천 방문때는 필히 뵐수 있기를...
건강히 미쿡으로 도착하시길.....

떡대 2009.08.31 10:42  
막강체력!!!!!!  월야광랑님~~~~~
잘가세요......... 다음에 봅시다..... 
월야광랑 2009.08.31 17:21  

지금 막 라운지로 다시 입성했습니다.
반갑게 만나서 같이 점심을 같이 해주고 시간을 보내주신 분들께 감사를... ^.^
막걸리와 맥주에 곁들인 점심도 맛있었습니다. ^>^

필리핀 2009.09.01 01:17  
음... 월야광랑님을 보내고 나니...
마음이 너무 허전하여...
종로에서 홍대까지...
술집을 전전하던 끝에
이제야 집에 왔네여...
어흑~ ㅠㅠ
광랑님... 부디 잘 가시고...
담에 볼 때까지...
부디 몸 성히 행복하게 지내셔요...
월야광랑 2009.09.01 12:30  
설마 그새 그 과자를 안주삼아서 계속 드신 건 아니겠지요? ^>^
전 무사히 들어 왔습니다. 비행기에서 열심히 자고... ^.^
제목