오늘 은행에서^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 은행에서^^

이래저래;; 5 522

오늘 은행에 잠시 들렸는데요~
환율때문이 아니라~

티비에서...
태국 유혈사태 충돌..
더 심화..
이런식으로 떠서요...ㅠ

저번에 안전등급인가요?
그거 낮췄다고 하던데ㅠ

괜찮겠죠??

환율땜에 정말 미치겠는데;;(여행경비가 빡빡해서요ㅠ)
유혈사태 이러니 더욱 걱정됩니다~

시위대 피해다니고 하면 된다지만;;조심하고 다녀야하지만;;
아~ 걱정만 앞서네요~

5 Comments
낫티 2008.10.09 00:55  
  방콕의 왕궁 카오산 주변 지역 의사당등.....구시가들만 조심하시면 여행을 하시는데 크게 어려움은 없습니다...
그리고 방콕 보다는 지방 도시들을 더 추천해 드립니다...
큐트켓 2008.10.09 04:16  
  카오산..너무조용해서 어색할 정도네요..
원래 시끌벅적한 맛에..돌아다니곤 했었는데.... 쩝..
김우영 2008.10.09 15:59  
  큐트켓님 시위대 조심..ㅋㅋㅋㅋ
이래저래;; 2008.10.10 02:28  
  ㅎㅎ 방콕은 하루정도만 있을거예요^^
바로 씨엡립으로 넘어가서 사태보고 11월말에 북부에서 내려오면서 남부해변으로 일정을 마칠예정입니다~^^코멘트 주셔서 감사해용~
채만프로 2008.10.10 21:57  
  시위대에게 한마디만 외쳐주세요.. 천국구경을하실수잇습니다.. .
아이 러브 탁신~~!!!  컴백투 타일랜드 탁신~~!!
제목