여자얘들 20대 중반이 넘으면........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여자얘들 20대 중반이 넘으면........

sFly 3 511

얘들이라구 그래서 죄송합니다.
얘들 학부모들끼리 얘기하다 재밋는 얘기가 나오길래^^

여대생 부모님 얘기
"남자들이 많다는데....
실상은 좀 괜찮은 얘들은 20대 초반에 다 임자가 있는거야
그래서 여자얘들이 20대 중반까지 괜찮은 남친이 없으면
걍 30될때까지 가는거 같어"

입도선매???^^

3 Comments
큐트켓 2008.04.18 11:47  
  진짜 임자는.. 나이를 먹고난후 좀더 신중해질때 .. 나타날수도 있잖아요 ㅎㅎ
정글 2008.04.18 12:05  
  임자는 언젠가 나타납니다. 그때까지 항상 건강을 지키면서 조신하게 지내야 행복합니다.
인연 잘못만나면 죽을때까지 고생하죠. 혼자 사는것만 못합니다.
냥냥 2008.04.19 07:52  
  정글님, 연륜이 묻어나는 댓글이네요. ^^
결혼은 정말 정말 신중해야 겠더군요.
나이가 찼다고 결혼하는 분위기는 빨리 없어져야
해요. 주변의 결혼생활들을 지켜보매 느낀 감정입니다.
제목