어비스 핸드폰

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어비스 핸드폰

메콩강 8 523

태국에 여행오시는 친지나 친구들이 있으면 태국 핸드폰을 렌탈해서 오라고 합니다.
태사랑에 광고도 나오고해서 언제나 어비스 핸드폰 회사만 소개를 했는데요,
이 회사의 핸드폰이 소소한 고장이 많아서 불편하다는 생각입니다.
지난번에는 신호는 가는데 렌탈해온 핸드폰에는 벨이나 진동이 울리질 않았고,
또 한번은 충전이 되질 않아서 이틀만 사용하고 만 적이 잇습니다.
이번에 빌려온 것은 핸드폰이 제 혼자서 저절로 꺼져버린다고 합니다.
아마도 기기가 너무 낡아서 그럴 수도 있고 핸드폰을 빌려서 사용한 사람들이 함부로 사용해서 고장이 날 수도 잇을 것이지만 사용자는 매우 불편합니다.
어비스 회사에서는 기기도 점검하고 시정을 부탁합니다.

8 Comments
xg 2007.08.30 13:52  
  저도 빌려갔었는데 통화가 힘들더군요~~~~
잡음,,안터짐,, 등등~~~
아조아조 쓰기 안좋아요
재석아빠 2007.08.30 14:59  
  지금 어비스 사장이 태국에 있습니다...

신형으로 교체중이고 들리면 이런 내용을 알려 드리겠습니다...

예전 모델 교체중이라서 그런가 봅니다...

오면 꼭 전달해서 시정 하도록 하겠습니다...

엠포리옴조아 2007.08.30 16:03  
  저도 이번에 어비스 땜에 완전..ㅠㅠ
제껀 충전을 밤새도록 했는데 키자마자 방전 돼서 제가 충전한 금액 하나도 못 썼어요. 충전이 안돼요.
근데 어비스 요즘 좀 이상해 진 거 같아요.
재석 아빠님 제 얘기도 좀..."고객과의 약속 좀 지키라고" 전해주세요.
강쥐 2007.08.30 16:17  
  갑자기 걱정되는데요...재석아빠님 이러시다가 또 "어비스 전화안된다. 동대문 똑바로 해라"라고 누가 그러는거 아녀요????
간큰초짜 2007.08.30 23:40  
  어비스가 한국 업체인가요? 웹사이트나 연락처를 알 수 있나요?
재석아빠 2007.08.31 00:14  
  네 알겠습니다....

바쁘다 보니 어비스에서 챙기질 못 한거 같습니다...

오면 단단히 애기해서 버릴거 버리고 시정 하라고 손님들 말씀 전해 드리겠습니다...

경은이를 대신해서 손님들께 불편을 드려서 죄송 합니다....

누가 또 트집을 잡아도 믿는 후배기에 상관 하지 않습니다..

후배가 잘못 했으면 도와주는 입장도

야단을 맞는거구요....

걱정해 주셔서 감사 합니다...

어비스는 인천 공항에 있구요...

011-9196-4295...김 경은 입니다...

아현동카카 2007.09.07 20:56  
  아..진짜 어비스핸드폰 비추 저번에 레이져예약했는데
막상가보니 레이져도 없고.. 참.. 가지고간 핸드폰은
잘들리지도 않고.. 너무 성의 없어요 거기..
발바닥 두개 2007.09.11 01:53  
  며칠전  베트남갈때  어비스에서  렌탈해서  사용했습니다    엉뚱한  전화번호를  줘서  황당했습니다    다른사람 핸드폰으로    전화해서  찍힌거 보니  전화번호가  틀리더군요  자주    어비스를  이용합니다    신경좀  써주세요    조금  아쉽지만    다음에  또  이용하렵니다!
제목