아무나 들수있는 프로모션 태국보험

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아무나 들수있는 프로모션 태국보험

rena 3 524

..이글 올릴려니깐 꼭....보험아지매 가터~~ㅎ
보험아지매는 아니구요...
근래 보험들다보니 보험사로부터 들은 정보입니다

관광객뿐만아니라  누구나 쉬이 들수있는 태국보험이니
혹....장기로 계신분들이나...유용할수있을꺼같아서요....
또 오토바이사고나..차사고도 흔해서리..

왕비생일기념으로 나온 프로모션이라 하네요
아쉽지만...푸~잉 한테만 적용된답니다
혹...압니까
왕 생일때는 더좋은게 나올찌도 모르죠~ ^^

회사명: AIG Insurance
대상자: 18-70세 까지의 "여자분" 만 해당된다고함
기  한: 2006년 9월30일까지

보험기간: 가입한날로부터 1년
보헙료  : 1년 보험료 1900밧 일시불

보험내용:  - 모든 상해사고에따른 1회에 9만밧 한도액에 따른
                치료및 입원및 수술비.
                  ( 보험기간 동안 사고 횟수 한도는 무제한  )

- 사고 사망시 2십9만밧

-  자전거사고시 사망은 14만밧

-  지병이나 상해가 아닌것은 (맹장염이나 내복에 탈난거)
                  제외된다합니다 (이건 상해보험이니...)

가입서류: 여권카피..만 있음 된다합니다

제가아는 보험아지매: YO(요) 01 956 4102

아마 저보험회사는 큰회사라 태국내 흔할꺼같습니다...
혹..다른질문있음 멜주세요...

다른것도 있는데...더올리면
내가 보험장시인줄 알까바 이것만 올릴께요~ㅎ

3 Comments
동차이 2006.08.05 10:21  
  오 좋은 정보 감사합니다.
허나 전 푸차이라는...
반끌랑남 2006.08.05 17:12  
  일년짜리 보험이니 울 매반 들어주면 딱 좋을것 같네요.
상해라는게 집안일 하다가도 생길수 있으니까요.
못된바보 2006.08.07 01:49  
  전에 태국어 가르쳐주신 쌤께서 보험을 부업삼아 하시던데,,, 당장 전화합니다. ^^ 요아줌마께는 죄송하구요.. rena님 정보 감사합니다.
제목