불면증 정말 힘드네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

불면증 정말 힘드네요

wpdldnjs 2 522

모든 정신병의 시작은 불면증이라고 어느 의사가 말했는데

요즘 잠을 제대로 못자니 정말 힘드네요

코로나로 집에만 있어서 그런가 활동을 못하니 참

언제 여행을 떠날 수 있으려나요

2 Comments
비육지탄 2020.10.06 12:07  
1.직업적으로 일을 열심히 많이 하시거나
2.직업이 없는 경우 운동이나 취미에 몰두 해보시거나 (공부나 독서도 많이하면 피곤해요ㅋ)
3.밤에 잠이 안오면 그냥 밤을 지새워보시면 다음날 꿀잠 잡니다 ㅋ
그래도 잠이 안오면 본인  스스로 생활패턴이나 습관을 컨트롤 못하시는거 아닐까요
자기 통제가 힘들것 같아도 해보면 게으름도 없애주고 좋은데..
아 저도 담배는 성공했는데 술이 자제가 안됩니다 ㅠ
병원 다니시면 죕니다. 요즘 약이 아주 좋습니다.
제목