태국병 치료에 적절한 약 '궁'

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국병 치료에 적절한 약 '궁'

entendu 10 513
ㅋㅋ
얼마전 태국 현지촬영분을 보면서 보기 시작한 드라마.'궁'

완전 불치병인 태국병에 특효약임이 밝혀짐..

성분을 보아하니 초절정 꽃미남 2에. 캔디캔디 1가 주 원인인듯..

재방까지 보다 유료 다시보기를 신청할까 고민중인 ...

이런.. 생각해 보니 고질병인 태국병에 급성 '궁'병이 겹친듯..

이런 이런.. 치료약이 아니라 병이 2개가 된것이로군요. ㅜ.ㅜ
10 Comments
김영진 2006.02.25 17:17  
  태클은 아님니다만, 저거 보면 태국 더 생각나서
병이 심해질것 같은데요....자꾸 현실을 떠나서
태국으로 뜨고싶은...
태국병은 불치병입니당...ㅎㅎㅎ
araina 2006.02.25 19:12  
  맞아요 태국은 불치병예요....
저도 궁 이라는 드라마 인터넷상에서만 알고 한 번도 못봤다가 우연히 보게됐는데 태국 나와서.. 그때부터 몸서리까지 쳐가면서 (너무 좋으면 여자들 하는거 있잖아요^^)보고 있어요..
내가 딱 좋아하는 나쁜남자 스타일의 신이도 나오고..
(주지훈의 목소리는 또 왜 그렇게 멋진건지..^^)
.너무 잘해주는 율 군 보다는 말은 툭툭 뱉어두 맘 따뜻하고 카리쓰마 있는 신이 같은 스타일이 딱이라!!!
수요일 목요일은 수업 끝나고 가슴 설레며 기다린답니다..

토요일 힘든 수업을 마치고...아라이나..
다들 행복한 주말 보내세요!!!
Teteaung 2006.02.25 23:59  
  유료 다시 보기 신청은 좀 그렇고 거기 협찬사이트에 끄적거려 주면 1달 다시보기 권이 나와요. MBC에 가면요. 그거 보면 될거예요. 요새 바빠서리... 제대로 볼 시간이 없네요. [[고양눈물]]
Teteaung 2006.02.26 00:12  
  entendu님을 위한 글<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=m_info&page=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=422&category=5 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=m_info&page=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=422&category=5</a> 사진이 안 나와서 가던길 다시 돌아가 찍은 사진이죠. 그때 날이 흐려서 사진이 좀 덜나왔네요.[[웃음]]
액자 2006.02.26 01:55  
  와~~맛있겠다...침고여요~ㅋㅋㅋ
sch 2006.02.26 06:27  
  진짜 맛있것네요..
entendu 2006.02.27 14:00  
  ㅋㅋ. 예전에 기아 motors앞에 에그타르트 드시러 가셨던 Teteaung님 맞으시죠?
저도 그후로 몇번 갔었는데 한번도 그 타르트 아저씨 못만났어요.  서울서는 싸고 맛난 타르트 먹기가 정말 하늘의 별따기 인데... 사진 정말 잘나왔네요.
참.. naver에서 '궁' 무료보기 되는 싸이트를 발견해서 어제 1회부터 14회까지 밤새고 - 새벽 4시까지.. 봤답니다. 지금 비몽사몽... 처음부터 보니 정말 재미있네요.
처음엔 카오산 장면보려고 봤는데..
그다음은 의상과 세트가 너무 이뻐서..
그 후엔 왕자 2명이 너무 멋져서..
지금은 윤은혜까지 다 좋은걸 보면 정말 폐인의 경지에 이른것 같아요.ㅜ,ㅜ
태국으로가자 2006.02.27 16:48  
  태국 하면 궁, 궁 하면 태국...
저런 어이없는! 공식에 하루하루 시달리며 살고 있습니다...ㅠ.ㅠ
전 태국병 달래려 궁 보다가 '주지훈병'까지 얻게되어...흐엉...더이상 말 이을 힘도 없사옵니다...

윤은혜와 김정훈의 연기마저 용서되는건...
용서되다 못해 이젠 공감하는건...
아니, 대체 이게 무슨꼴이란 말입니까!!
흐엉...
태국으로가자 2006.02.27 16:52  
  궁...
재방송 보겠다고 주말을 이불속에 헌납했다는 후문이...
(주말에 집에 있는건 저에겐 엄청난 일이옵니다!)
본거 또 보고 본거 또 보고 본거 또 보고 본거 또 보고...

아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제발 주지훈 병이라도 나았으면 좋겠사와요...
제발 제발...흐엉...ㅠ.ㅠ
태국아...이게 뭐니 정말...흐어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
entendu 2006.02.28 18:41  
  너무 기뻐욧. 저만 환자가 아니었군요..ㅋㅋㅋ
오죽하면 태사랑 싸이트 들어오는 횟수가 정말 1/20로 파바박 줄어 들었다는거 아닙니까..
오늘은 ost까지 샀어요.
이 나이에 가사 외우려고 프린트해서 들고 다녀요.
혹시 누가 길걸어가며 프린트 붙잡고 노래 부르면 접니다. ㅜ,ㅜ
제목