에혀.. 여행갈려구 꼼쳐놨던돈... TV사버렸네요 -.-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에혀.. 여행갈려구 꼼쳐놨던돈... TV사버렸네요 -.-

낭만뽐뿌이 10 543
걸렸어요..

벽걸이 TV샀어요.

우울해요.
10 Comments
임다 2006.02.16 21:17  
  돈은 다시 모으면 되져 ㅋㅋ
티비사서 좋으시겟어요 ㅎㅎ
저희집도 이사갈때 벽걸이 티비 살려구하는데 ㅋㅋ
카이트 2006.02.16 22:35  
  여행과는 또 다른 기쁨이 있겠네요... 집안이 환하게 느껴지면서 집도 넓어보이구... 좋으시겠어요...^^
오늘도 발라당~ㅋ 2006.02.16 23:42  
  좋으시겠어여~ 좀있슴 월드컵인데~~

작은거인 2006.02.17 10:49  
  벽걸이 전기요금이 장난이 아니라고 하던데요. 축하합니다. 여행은 잠시 뒤로 미루시어도,.....
커피우유 2006.02.17 13:28  
  음..벽걸이 나도 상당히 땡기든데...
요즘 가격좀 떨어졌든가요?^^
부릅3~~~
☆람보☆ 2006.02.17 14:49  
  푸하하하하하하하
오랜만이오...
낭만뽐뿌이님!
수박한통 2006.02.17 19:59  
  늦지 않았습니다.
당장 내다 팔고 떠납시다. ;;
낭만뽐뿌이 2006.02.18 02:32  
  ㅎㅎ 그럴까요.^^
entendu 2006.02.18 17:16  
  ㅋㅋㅋ. 싼값에 내놓으시면 콜할꼐요. ㅋㅋ
벽걸이 .. 저도 매장가서 둘러보다 보니 엄청 땡기더만요. 벽에 거는것도 예쁘고 지지대에 걸어놔도-?- 폼이 절로 ...
낭만뽐뿌이 2006.02.18 19:23  
  넹.. 얼마에드릴까요? -.-
제목