갑자기 떠나는 여행...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갑자기 떠나는 여행...

innocoffee 4 528
집에 멀뚱히 있다 문뜩 카오산으로 월요일 6시 비행기 예약했습니다.

해외여행 처음이고 대화도 안되지만 저렴하게 다른세상 느껴보려 떠납니다,

일주일정도 있다 오려하는데 디디엠?? 그곳을 기점으로 돌아볼까합니다

혹여 다음주중 현지계시는분 있으시면 도움좀 받을수 있을까 글남겨봅니다..

모두들 즐거운여행되시길,,!

4 Comments
수진아빠 2012.03.11 18:26  
일단 무작정 디디엠가보세요...다~~쪼인 됩니다..
아~~부러워라..
innocoffee 2012.03.11 20:51  
내일저녁이네요... 디디엠으로 우선 2박 예약했습니다..!! 즐거운시간이되기를 기대해봅니다..^^::
구릉다이 2012.03.12 00:42  
나도 내일 저녁 아시아나로 6시20분뱅기로 방콕갑니다~
innocoffee 2012.03.12 15:25  
지금 인천공항에 서 대기중입니다 진에어 6시 15분비행기 입니다 얼추 시간이맞으시네요^^즐거운여행되세요^^
제목