아...다시 가고싶다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아...다시 가고싶다...

쁠레따뽀르떼 12 525

11일 귀국해서...열심히 현실을 살아가는 27살 청년이에요...

2월27일날...방콕 들어갔으니깐...12일 정도 방콕에..있었는데...

워낙 계획성없이...휴가 받아서 급작스럽게 가는거라서...

조금은 걱정도 되었지만...

태사랑을 통해...착하고 좋으신 분들을 너무 많이 알게되어서..

정말 후회없는 여행이 된거 같아요..

귀국해서 몸은 한국에서 열심히 일하고 있는데...마음은....

방콕에 놓구 왔나보네요...

요센...휴가 어떻게 내지....이런생각만 하고있네요..ㅠ.ㅠ

정말로...가고 싶다...가고 싶다...가고 싶다....

이생각밖엔...없네요..ㅠ.ㅠ

이것두..태국병인가..ㅠ.ㅠ

12 Comments
깡생수바닷물 2010.03.16 14:11  
제생각엔 확실합니다.ㅋㅋㅋㅋ그리고 1빠다!ㅋ
쁠레따뽀르떼 2010.03.17 02:21  
1빠..축하드려요..ㅎㅎ

아무래도...100프로 같네요..태국병...ㅠ.ㅠ
기올 2010.03.16 17:08  
주말 낑구고  2~3일 월차 내시면..뭐..ㅎ
저도 작년에 꽤나 나갔었네요.

자칫 심하면 괜히 공항으로 차를 몰수도 있고요..ㅜ.
쁠레따뽀르떼 2010.03.17 02:21  
요센...자꾸에..내비에...인천공항을 한번씩 찍고 있어요....ㅠ.ㅠ

이러다...진짜...공항으로 차 몰겠네요...ㅠ.ㅠ
기올 2010.03.17 17:34  
담달 쏭크란때도 가셔야죠..ㅋㅋ..ㅜ.ㅜ
쁠레따뽀르떼 2010.03.18 04:12  
저희 회사는 관대하지 않아요..ㅠ.ㅠ

아니..아니...

회사는 관대하지만.....팀장님이..관대하지 않아요...ㅠ.ㅠ
기올 2010.03.18 23:36  
ㅠ.ㅠ...
가장 평범/무난한 핑계 많잖아요(의외로 잘 먹힘.ㅋ)
 연기 좀 하시고요..ㅜ.ㅜ  아직 안 쓰셨다면요.
(딱 한 번만..그 이상은 100% 위험)
쁠레따뽀르떼 2010.03.20 00:33  
기올님은 이미...위의 방법 써먹으신듯??ㅎㅎ

전 정말 아쉬울때를 위해....남겨 놓을려구요^^
깡생수바닷물 2010.03.20 14:29  
쏭끄란때 꼭 한번 가보고 싶은데....전 시간은 많은데 돈이 없답니다..ㅋㅋㅋ
얼마나 좋을까,,,남친한테 맨날 인천공항으로 놀러가자고 하면 욕만 먹습니다ㅠ.ㅠ
내맘도 몰라주는....ㅋㅋㅋㅋ
쁠레따뽀르떼 2010.03.20 19:57  
저보다는 상황이 훠얼~씬 좋으신데요..^^

전 시간도...돈두...그리 넉넉하지는 않는...ㅎㅎ

둘중 하나라두 여유있는게 어디에요..ㅜ.ㅜ

4월 한여름 밤의 꿈을 꿔보구 싶네요..ㅠ.ㅠ
깡생수바닷물 2010.03.24 03:17  
모르시는 말씀...
시간많은데 못가는게 더 서러워여..ㅠ.ㅠ
재작년부터 4월  쏭끄란때 가는게 소원이었는데...
매번 시간은 되는데 ..
사채라도 땡겨서 가고싶어여
을마나 신나고 자유로울까여..
상막하고 숨통터지는 일상에서 벗어나고싶네여

쁠레따뽀르떼 2010.03.25 21:03  
님 말씀 들어보니..그렇기두 하겠네요....

아무리 그래도...사금융 이용은 자제를...^^::

가시게 될꺼에요...꼭.....

4월...한여름밤에 꿈을 꾸시로...^^
제목