저도 드디어 출발합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 드디어 출발합니다.

기도천사 9 529

네이버 인터넷 라운지 좋네요.ㅋㅋㅋ
심심하지 않을거 같아서 일찍 왔는데 사람도 없고 좋아요.
비행기 출발 시간이 가까오니까 사람들 다양하게 오시네요.

카오산 가는 길이 걱정입니다.
1시 20분에 도착하는데 혼자 택시비 넘 아까워서요.ㅎㅎ
하던 일 접냐고 짐도 제대로 못싸고 출발하네요.

3개월 동안 안전히 잘 다녀오겠습니다.
이번에 저도 여행기 함 써보려고요.ㅋ

카오산에서 많은 분 뵐 수 있으면 좋겠네요.ㅎㅎ

9 Comments
핑크솜사탕 2009.09.04 20:33  
행복한 출발길 되세요~~~~!! 아 저도 날라가고 싶네요 ㅠㅠ
월야광랑 2009.09.04 20:39  
잘 되실 겁니다. ^.^
요즘 단속해서 그런지 택시들이 대부분 그냥 미터로 알아서 가더라구요.
tomoj 2009.09.06 02:40  
오오 3개월.. 엄청시리 부럽습니다요..
무사한 여행되시길.. ^^

(왜글케 알아서 미터를 딱딱 켜주나 해뜨니만 단속을 하는구먼.. 쯥..-_-)
기도천사 2009.09.06 13:51  
카오산까지 새벽에 미터로 445밧에 온 사람입니다.
ㅜ.ㅜ
월야광랑 2009.09.06 17:49  
방콕 관광 코스로 두루 두루 다 보고 가셨나 봅니다. ^>^
최소한 방콕 지도 정도는 숙지해 놓고 다니는 것이 좋습니다.
그래야 택시가 둘러 가는지, 바로 가는지 알 수 있으니까요.  ^.^
뭐 액땜 했다고 생각하시고, 대충 어디로 갈 때는 지도로 어디쪽으로 가는지 확인해 보고 다니시는 것이...
태국도 택시 시스템이 시간/거리 병산제여서 길이 막히면, 그 지체되는 시간만큼 요금이 팍팍 뜁니다.
새벽이었으니 막힐 일은 없으셨을테고...
아마도 아주 빙 둘러서 갔더니, 아니면 미터기를 슬쩍 조작한 거겠죠. ^.^
기도천사 2009.09.07 00:04  
미터기 조작같아요 ㅋ
♨두바이왕자♨ 2009.09.07 09:21  
즐겁고 안전한 여행되세요 ^^
만석이 2009.09.08 01:42  
긴여행을  건강하고 즐겁게하세요.
릴리민 2009.09.08 17:02  
즐거운 여행 되세요^^
제목