라싸미도 잘 살고 있어요...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라싸미도 잘 살고 있어요...^^

teerak 14 525
항상 웃던 착순이 라싸미도 잘 살고 있답니다.
마분콩 1층에서 열심히 장사하고 있지요....
자기 아는 한국사람한테 안부전해 달래요......^^
<이건 광고 아님다.....^^>
14 Comments
은시리 2002.11.13 01:16  
  앗~ 정말 항상 웃던 라싸미 넘 반갑네여..^^* 티락님! 같이 일했던 사람들  찾아 순회공연(?)하신 거 보니 정이 많이 드셨나보네요...여행업무보던 무뚝뚝녀는요?? 글고 이 기회에 티락님 사진도 올리심이...반가워 하는 사람 많을낍니다...^^ 
M.B.K 2002.11.13 01:22  
  우아 반갑다... ^^ 매번 한 말이라고는 하루 더 머물겠단 말이 전부였지만... 너무 반갑네요... 마분콩에 가면 꼭 찾아 봐야겠다.. ^^ 혹시 기억하려나???
나비 2002.11.13 12:43  
  요번에 마분콩 갔었는데^^
요술왕자 2002.11.13 13:27  
  이싼 다녀오셨어요?
나비 2002.11.13 14:49  
  저여?전 방콕의 마분콩 얘기한건뎅--;;
요술왕자 2002.11.13 15:02  
  -_-;; 아녀 티락님이요.... 티락님 이싼 갔다 온다고 해서리.... ㅋㅋㅋㅋ 무안하져?
아써요.... 나비님도 태국 잘 다녀오셨죠?
Mintz 2002.11.13 15:56  
  라싸미 반갑네요 이번에 태국가면 마분콩가서 라싸미 가게가서 물건 사야겠네요
teerak 2002.11.13 16:59  
  네...이싼 갔다가 좀 방콕에 일이 생겨서 일찍 돌아 왓어요.. 오늘 치앙마이 가고요.. 요왕님의 굳모닝 태국 잘 보고 다녔죠...^^ 치앙마이 갔다와서 이싼 정보 바뀐곳 올릴께요....
teerak 2002.11.13 17:03  
  별로 가지고 있는 정보도 없지만요...^^;; 치앙마이가서 일욜날 내려 온답니다..^^
요술왕자 2002.11.13 17:31  
  아항..... 그랬구나...... 네... 기대하겠습니다. 티락님... 담번에는 티락님 정보들고 이싼 가야지~
나비 2002.11.13 23:31  
  음 요왕님 미버 -_-
은주 2002.11.15 02:15  
  여전히 아름답군뇨...^^
왠지 내가 이렇게 말하니까 변태같은 느낌이..........-_-;
blue 2002.11.16 11:45  
  제가 본 태국여자중에 가장 착한 라싸미 언니...
애가 둘이나 되는데 아가씨 같은 정말 착하고
숙박한 라싸미 언니 보고싶다,,,,,,
이한별 2002.11.16 14:18  
  아 마분콩이여....

제목