내가 돈 안냈단 근거도 없이 파렴치한으로 몰다니!!!!( 당장 리플 지우셈!!)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 돈 안냈단 근거도 없이 파렴치한으로 몰다니!!!!( 당장 리플 지우셈!!)

도라지코코아 0 524
1774번글에 자세한 거 썼슴돠. 꼭 눈 똑바로 뜨고 읽으셈~!

제가 돈 안줬다고요!!!! 제 글 좀 똑바로 읽고 글 올리시져.

저 그렇게 파렴치한 사람 아님돠.

나를 파렴치한 인간으로 호도하지 마셈. 나 냈다는 말 안적었지만

안냈단 말도 안적었슴돠. 정말 치떨리게 열받고 자존심 상하네요!

내가 돈  안냈단 근거도 없이 왜 나를 비방하나요!

가는날 픽업올 때 돈 줬슴돠.  ( 여기 태클 건 글 보니 당신들이야말로

순수한 배낭객들 맞으신지요??)

내 글들은 분명히!!

객관적인 글 아님돠.

분명 주관적인 생각이라고 밝혔슴돠! 주관적이라는 뜻에 대해서

이해 못하시나요~ 그럼 할 수 없고.

글고 글 똑바로 읽고 태클 거시오.

내가 투어비 아직 안내고 있다고 생각하시는분덜.

당신들 업소 편은 글 한 부분 읽고 들면서 정작 소비자인

나를 사기꾼으로 모는군 어이없소이다.

이런 의견, 저런 의견, 나 몇 시간 들여가면서 여기서 정보 얻은거

고마워서 긍정적인 글은 아니지만 필요하다 싶어서 올렸슴돠.

내 글이 단면적일 수 있지만 나 평범한 여행객이기 땜에 느끼고

본 것으로 판단할 수 밖에 없어요. 그게 받아들여져야하는게

게시판 아닙니까????!!! 판단은 개개인이 할 문제죠.

다른 님이  그 업소 좋았다면 좋았다고 당신들 뭐라고 합니까~!

여기서  얻은 정보 고마워서 갔다와서 보답이라도 할려고

몇시간 죽치고

나머지 사람들 도움되라고 글 올린거지 내가 내 이야기 할려고

글 올린거 아님돠. 내 글 다 찾아서 읽어보고 이야기 하세요!!

호텔부터 먹는거 교통까지 나 오로지 피피투어와 한인 업소에

대해서만 이야기 하지 않았고 분명 여행에 대해서

도움이 될 만한 것 생각해서 글 올렸슴돠!! 반드시 내 글 찾아보고

내 무덤에 침을 뱉으시오!!!!

글고 피피투어에 대해서 내가 이 시기에 가서 불편했던점

쓴게 그렇게 잘못입니까?? 그 한인업소에 없었던 일 쓴겁니까!

실제 그 사장은 잘못한 거 없습니까??!!

편도 픽업비 공짜로 해준다고 한거는 거짓말 아닙니까! 장난입니까

아님말고 하는....  거짓말 한거 사기친거 아닙니까~!

정말 태사랑 정떨어지네요.  다신 들어올 일 없겠슴돠.

그렇게 업소 편만 드는 님들 이해가 안되네요.

정작 당한건 저고.. 투어에 관한 내용도 내용이거니나 (어디까지나 주관적인

생각..)  그 사장의 거짓말에 대해서 느낀 분노가 컸단 말입니다.

단지 돈때문이 아닌 장사를 하는데 신뢰에 대한 부분임돠.

돈보다 더 큰 것! 당신들은 나를 돈에 벌벌떠는 파렴치한 인간으로 모는데

작은거 사소한거 가지고 내가 오바한다고 하지만,

돈때문이 아님돠. 내가 오직 타지에서 의지했던 한인에 대한  실망감이

대단했기 때문입니다. 님들에게 신뢰란게 중요치 않다하면 할 말 없고.

그게 작은겁니까!!!! 나 같은 사람 한 사람 아니라 여러사람이면

사기치는거 아닙니까! 나는 그 일을 가지고 이야기 한 거지

피피투어 자체가 나쁘다고 이야기 한 적 없슴돠.( 적어도

우기때 날씨 안좋은날 힘든건 모두가 알고 있지 않나요!)

내 주관적인

생각만 적었고 피피가 좋다는 글도 여기엔 엄청 많이 나와있어요.

님들이야말로 오바하지마셈!
0 Comments
제목