혼자 방콕왔어요ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 방콕왔어요ㅎㅎㅎㅎ

보고또바도 18 513
현재 카오산로드 인데...
혼자라 살짝 심심하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
밤에만 오다가 낮에 온건 처음인데 느낌이 살짝 다르네용
저녁엔 뭐할까 고민중입니당......

어제새벽에 도착해서 스독가서 맥주만먹고오긴했네욤ㅎㅎ
18 Comments
여사모 2018.06.03 19:13  
첫날스독 가신건 늦은 시간이라 가신거죠
재밌는곳 많은데 첫날 스독은 좀 심하셨네요 ㅋ
보고또바도 2018.06.03 19:27  
네 늦게도착해서ㅎㅎㅎ 맥주한잔먹으러 갔어요!!
Janeeeee 2018.06.03 23:14  
저도 이번달에 홀로 방콕행이에요!
혼자 만끽할 수 있는 여행의 여유를 즐기세요ㅠㅠ 으헝 저도 얼른 가고싶네요ㅠㅠ
분노여행자 2018.06.03 23:47  
지금 날씨 어때요? 우기인데 비가 오나요?
방콕 다녀온지 2.5년이 지났네요. 다음주에 4박(일요일 저녁 출-금요일 아침 착) 정도 가볼까 항공권 등을 확인하는 중인데요. 그냥 멍때리다 맛사지 받고 싶네요. 날이 더워 제주올레를 가기도 그렇고.
레이아 2018.06.04 01:06  
오~ 저도 이번달 혼자 여행 계획 중입니다 ㅎㅎ 부럽네요!! 즐기십쇼!!! ㅎㅎ
아트라스 2018.06.04 02:08  
혼자 여행도 괜찬지만 여러가지 장단점이 공존하내요
여행초보띵 2018.06.04 11:36  
혼자 여행족 매력있습니다~

즐거운 여행되세요
Jamiesong 2018.06.04 12:04  
카오산로드는 혼자가기에 괜찮은가요? 저도 9월쯤 예정인데..
gyskwmf 2018.06.04 15:35  
저도 이번달에 혼자가요~~여행 재밌게하세요^^
Kate0415 2018.06.04 19:34  
전 공항 대기중입니다. 몇시간 뒤면 저도 혼자 방콕! 방콕은 첨이라 이제 심장이 살짝 뛰기시작하네요
dongdong412 2018.06.04 20:15  
저도 혼자 방콕가려는데 뭔가 설렘반 긴장반
sisilver 2018.06.05 16:24  
방콕이 정말 여행하기 좋죠~~ 즐겁게 놀고 많은 추억 만드시길 바랍니다.
푸팍퐁 2018.06.05 18:41  
저도 곧 혼자 방콕가는데 매우 기대됩니다. 막상 가면 좀 심심할거같기도하네요
진미키 2018.06.07 11:48  
해외여행은 참 여러번 다녔는데 아직 혼자 혼자 해외여행을 가본적이 없네요.. 궁금하기도 하도 대단하시다고 생각도 드는데 두려움이 아직 크네요 ㅎ
오옛스 2018.06.07 17:34  
저도 곧 가는데 시간되면 같이 만나요!
제가 영어로 잘 대화할 줄압니다
더블핑크 2018.06.09 01:15  
저도 여름에 혼자 여행 예정이라서 너무 기대됩니다~!! 이미 가계신것도 너무 부럽구요 ㅋㅋ 즐겁게 여행하세요~
구검 2018.06.10 21:29  
방콕 여행 중에 어떤거 하실지 계획 잇으신가요?!
원이원이 2018.06.13 23:38  
저도 곧 혼자 8월에 방콕가는데 .....즐거운 여행되세요
제목