치앙마이 코끼리 보호소 잘 다녀 왔습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 코끼리 보호소 잘 다녀 왔습니다

똥차 9 523
두분 덕에 잘 다녀 왔습니다

갈땐 무난했고 올때 좀 쫄았다는

길에서서 40분을 기다리는동안 맞은편에는 5대의 버스가 지나가는데 우리쪽은 한대 지나가고 더구나 손 흔들어도 안서더라고요

첫 버스가 쌩까고 가버리고 40분이 가까워 오며 푸켓에 악몽이 ^^;
다행이 40분만에 두번째 버스가 서줘서 편하게 왔습니다
2층 버스였는데 1인당 50밧 밖에 안받네요 ^^

종이 만들기 체험도 하고 재미 있었습니다

혹시 다른분들 정보가 필요할까 싶어서 사진 남겨요

나머지 사진은 티켓가격 티켓 공연시간 등 입니다

관련 글 입니다

http://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=4517

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=qna_thai3&wr_id=408076&page=2

코끼리 타는건 안에서 티켓을 따로 팝니다 안물봐 가격은 모르겠네요
9 Comments
클래식s 2018.01.14 19:21  
잘 다녀오셨군요.  가시는 곳마다 왓찰롱에서 고생하신 날이랑 별차이도 없는거 같습니다. 고생 많으시네요. 저도 코끼리 보는건 좋아해서 코끼리 트래킹장 찾아다니면서 코끼리 먹이주고 오곤 합니다.

다음번에는 어디로 가실 계획이신가요>?
똥차 2018.01.14 19:23  
내일은 편하게 여행사 투어 합니다
가끔 여행사 투어도 섞어가며 ^^
모래는 버스타고 동물원에서 내려 도이수텝 계획중이궁

참고로 오늘투어 1인당 350밧
여행사에서는 반나절 투어로 1000밧 하네요

혹시나 싶어 밥도 사서 갔는데 그 안에서 파네요
클래식s 2018.01.14 19:27  
도이인타논 가시나요?  트라이앵글 가시나요?
똥차 2018.01.14 19:29  
화이트사원과 트라이앵글 갑니다
당일치기 350밧 버스 왕복과 치앙라이 가서 택시나 툭툭이 대절 비용 생각하면 여행사 투어가 비씨봐야 100~200밧 정도 비싸 보여서
픽업까지 해주는 여행사 투어 하기로 했습니다
클래식s 2018.01.14 19:33  
그렇죠. 잘 다녀오세요.
앨리즈맘 2018.01.14 20:52  
람빵서 가서 난 덜 고생했는디    고생이 많소
똥차 2018.01.14 22:22  
람빵까지 베낭메고 이동했다가 다시 치앙마이로 기차타러 베낭메고 또다시 이동하는거 보단 덜 고생했어요~~~~
ㅜㅜ 내 짐은 20리터 배낭 2/3 밖에 안되는데 누구꺼가 50리터 배낭 가득~~~
펀낙뻰바우 2018.01.14 22:32  
마나남과 알차게 다니시는 모습이 보기 좋습니다...똥차 아니고 리무진이시네요~~~
똥차 2018.01.14 23:09  
제 첫 여행지가 인도 이고 배낭인데
와이프 첫 여행지가 유럽에 패키지라
여행 스타일이 극과 극입니다 ^^;
제목