태사랑 덕분에 방콕 너무 잘 다녀왔어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 덕분에 방콕 너무 잘 다녀왔어요

지구탐험대 11 526

태사랑 덕분에 너무 잘다녀왔습니다..

2/28-3/5 4박6일 동안 다녀왔는데요~ 그동안 태사랑에서 얻은 정보랑..

조심해야 할점?ㅋㅋ(사기꾼이나 택시정보나 등등..) 같은거도 너무 도움 많이 되었구요

사건사고 없이 진짜 잘다녀왔어요~~~^^

잘먹고 잘놀고 잘 구경하고 왔습니다~ 보고싶은거 다 본거 같고

사고 싶은거도 80%(돈이 모잘라서...ㅋㅋ) 다 산거 같구요

예상밖의 일이 2개 정도 있었어요...식당 갔는데 쉬는날인거 몰랐던거 정도..였고 ㅋ

무리없이 정말 잘 다녀왔습니다~~

사진이랑 정리해서 함 올릴꼐요 ^^ 넘 고마워요 태사랑 ㅠㅠ...

11 Comments
고구마 2017.03.10 16:13  
잘 다녀오셨다니 즐거운 추억 남기셨군요. ^^
저도 잘 모르는 여행지는 사전에 알고가는만큼 많이 보게되니까 재미도 더 느껴지고 그렇더라구요.
아기해달님 2017.03.10 18:07  
태사랑을 알게되어 정보를 얻고있습니다. 잘다녀오셧다고 하니 태국 갈 예정인 저로서 정말 기대되네요~!
martin2 2017.03.10 20:28  
다음주에 방콕가느라 태사랑 급하게 찾아보고있는데 저도 잘 다녀오고싶네요~
드래곤리 2017.03.11 10:35  
저도 열심히 태사랑에서 공부해서 잘 다녀오고 싶네요~ ㅎㅎ
reokim 2017.03.12 23:38  
저두요거보고 잘댕기고있네요  이제 복귀가얼마 안남았지만
code 2017.03.13 01:39  
이번주에 방콕 가느라 저두 눈이 빠지게 검색중입니다 ㅎ
wjsqnai 2017.03.13 14:56  
우와 잘다녀오셨다니 부럽네요 ㅠㅜㅠㅜㅠ 저는 아직 떠나기전이라 걱정이 앞서지만 ㅎㅎ....
미뉴777 2017.03.15 16:53  
저도 정보 많이 얻어서 잘 다녀오고 싶어요...ㅎ
순빠 2017.03.21 14:53  
아직떠나기전이라그런지 마냥부럽네요 ㅎㅎ
나팔라이 2017.03.24 16:18  
저도 항상항상 좋은정보 얻어가고 모르는것도 많이 알게되고 항상 감사하게 생각하고있습니다^^
에이미킴 2017.04.01 12:40  
정보 저도 궁금합니당^^*
제목