이 사람 태국서 유명한 사람인가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 사람 태국서 유명한 사람인가요?

도마뱀 0 513
얼마전 롭부리를 다녀왔는데요.
박물관 있는 유적지(이름은 까먹음 --;)에서는 영화 촬영을 하더니만
원숭이 있는 사원에서는 TV에서 나와서 촬영을 하더군요.

원숭이 한마리가 동료 원숭이한테 물렸다나
그 녀석을 구출하려고 하면서
리포터랑 수의사 같은 사람들하고 와서 프로그램을 찍었어요.
PD인지는 알 수 없지만 관련 있는 사람인 듯 해서 물어봤더니
9:00인가 9:30분인가마다 매일 방영하는 프로그램이라고 하던데..
주제는 매일 달라지구요..
거기 리포터로 출연한 사람은 태국인같지 않게 얼굴이 하얗더만요.
아직은 많이 유명하지는 않지만 여기 저기 나온대요.
혹시 진짜 TV에 많이 나오는 사람인지 좀 봐 주세요.
유명해지면 나중에 태국 갔을 때 자랑하고 다니게..
"나 이 사람 봤~~다" 하면서요... 크크크

p.s. 옆에 찍힌 약간 푸짐하신 분들은 바람잡이 엑스트라 같은 분들.
연기 좋다고 하니까 막 웃던데요... 히히
0 Comments
제목