과연..........어떤 이미지 인가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

과연..........어떤 이미지 인가요?

앙큼오시 21 518
음...........

제부도 모임에서도 '생각햇던거와는 다른이미지' 라고 하고.......

디*맨(아이디일부검열 ㅌㅌ)님의 제보에 따르면......

딱부러지는 이미지......라는데........

실제와 넷상의 이미지는 다르겟지만.........넷상의 이미지는 정말 그런이미지인가요? =ㅅ=?;;;

딱부러지는 이미지라니.....ㄷㄷㄷ
21 Comments
디아맨 2014.01.21 18:14  
그렇다고요.!
정화수 떠놓고 무사안전을 기원해주셔서 잘...도착햇어요
앙큼오시 2014.01.21 18:19  
네.. 디아맨님의 무사안전을 위하여 지하257미터에서 퍼올린 지하수를 떠서 빌었다지요....
다행이 효험이 있었네요..
디아맨 2014.01.21 18:28  
음....앙큼오시님은 안먹는....그 물 맞죠?ㅡ.ㅡ
앙큼오시 2014.01.21 19:04  
에이~ 수질검사는 통과햇서요 ㅋㅅㅋ
아...먹진 않습니다 ㅌㅌㅌ
나마스테지 2014.01.21 19:14  
앙큼아우님은 딱 부러지진 않고
상황에 따라 약간 부러질수도 있겠지만
대체로 섬세하고 건실한 성격 ㅡ나마 왈,

추신:여기서 섬세하다 함은 경상도사나이 이런 거랑 거리가 멀다는, 혹은 건실하다 함은 무대포랑 거리가 있다는 것이라 생각하는데 제부도 벙개치는 거 보면 야누스의 사나이,아니면 노는 방법의 달인 ㄷㄷㄷ
앙큼오시 2014.01.21 19:51  
야누스의 앙큼!?!?
그나저나 부산에서 모으셔야죠~~ 로빈이 목메어 기다리고있...ㅌㅌㅌ
나마스테지 2014.01.21 20:19  
로빈은 중소도시에 계시다ㅋㅋ
앙큼오시 2014.01.21 23:16  
소환하면 올겁니다 ㅋㅋ
폭켓 2014.01.21 23:18  
아이디 검열을 너무 철통같이 하셔서 어떤분인지 전혀 감이 안잡힙니다....ㅎㅎ........^^;
앙큼오시 2014.01.21 23:46  
음?? 아이디 검열이라뇨? ㄷㄷㄷ
폭켓 2014.01.22 00:08  
디*맨 이라고 검열해주셔서 어떤분이 제보하셨다는건지 전~혀 모르겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 전 앙큼오시님 뵌적도 없고 태사랑활동도 얼마 안되었지만 여러가지 댓글로 느낄수있는 앙큼오시님 이미지는 센스+섬세 ☜요런 느낌이지요^^ 항상 친절한 댓글과 위트있는 유머로 엄마웃음 머금게 해주시는 앙큼오시님ㅎㅎ 감사합니다~
앙큼오시 2014.01.22 14:53  
전혀 그렇치 아니하빈다 ㅠㅠ...연약가련이 목표인데 말이죠....ㅠㅠ
후회없는사랑 2014.01.21 23:43  
아니.. 글케 얘기하시면 어케 알아먹어요~~
형님~ 정보좀 더 줘보세요 ㅋ
앙큼오시 2014.01.21 23:47  
그냥 태사랑의 내이미지를 물어본건데 ㅋ
빠이깐마이 2014.01.22 12:05  
일단 사진을 올려~!!!
앙큼오시 2014.01.22 14:53  
횽님 그건 국가 기밀입니다 ㅌㅌㅌ
빠이깐마이 2014.01.22 17:58  
음..그 기밀을 알아버린 난...???제거 되는건가..;;;ㄷㄷㄷ
앙큼오시 2014.01.22 19:38  
기밀엄수를 하셔야죠 ㅋㅋㅋ
K. Sunny 2014.01.22 19:54  
앙큼오시님은 AB형이고 30대 초반인 털털하면서도 세심한 경상도 대구 남자다.
혈액형과 성격만 제가 추측한 거고 나머지는 이미 나와 있는 정보에서 구축한 것이에요 ㅋ
앙큼오시 2014.01.22 20:17  
ab형의 털털하면서 세심한 ...인가요 ㅌㅌ
김MINI 2014.01.25 16:54  
사실 저도 생각했던 이미지 와는,,,,, 다른,,,,,, 그 무언가...? 였어요ㅋㅋ
제목