일본여학생=세일러문??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일본여학생=세일러문??

그레이트영길 7 521
자유로운 염색..-_- 자유로운 화장술..-_-;;
첨에 내가 봤을때 무슨생각 들었나면..
일본학생 = 세일러문... 이라꺼 생각했었따. ^^;
7 Comments
아부지 2003.03.22 12:59  
  우와아아~ 뚱뚱하면 학교다니기 뭐하겠군..치마가 절케 짧아서야...만화책에 나온게 진짜였던게지..-_-+ 그나저나 만화보니까..저 스웨터..새서 사서 일부러 잡아당겨 늘립답니다. 저건 가디건이군. --;; 어쨌든...신기한 일본..으흐흐..
스타 2003.03.22 13:03  
  여잔 자궁을 따뜻하게 해줘야 된다는데
치마가 저리 미니라서 약간 걱정된다는...
폼생폼사 2003.03.22 13:47  
  목도리까지 한걸 보니 추워 보이는데 다리는 다 내놓고..
비 합리적이군요. 색서필한 복장이군요. 학생들이..
울엄마.. 2003.03.22 16:22  
  "어무이 오늘 와이리 추운교?"라고 말하면
어머닌 이런 말씀을 하곤했죠..
"믄디 짜슥 내복이버라 즈기 멋 지기라꼬......"
멋부리는데 추운게 뭐가 문제가 되겟습니까..
꼴통 2003.03.22 20:55  
  그래 이번엔 일본이다... ㅋㅋㅋ
언제나 갈수 있을까?~~~
그레이트영길 2003.03.22 22:23  
  그러게 말이다..
빨리 태극기를 꼽아야 하는디...^^
꼴통 2003.03.22 23:26  
  월차모아서 한방에...  일본으로 떠나자 ㅋㅋㅋ
제목