공항에서 물건을 분실했어요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공항에서 물건을 분실했어요!

또재 4 522
오늘 새벽비행기로 방콕 수완나품에서 한국으로 들어왔는데 

방콕에서 출국때 수화물검사하면서 물건을 두고 그냥 들어와 버렸어요 .. ㅠ

쇼핑백같은거고 밀봉이 되어있는 건데 한국에서 찾을 수 있는 방법좀 알려주세요 고수님들 ㅠ
4 Comments
soso 2013.04.02 13:16  
공항가시면 찾아줍니다
수하물 표만 있으면 되요 출국할때 공항에 물어보세요
viajero 2013.04.02 14:48  
수화물 표가 있을수 없지요.
한국이라면 지원들이 분실물 등록했겠지만.... 태국이라... 찾기 좀 힘들지 않을까 생각하네요.

태국관광청 서울사무소 통해서 수완나품공항에 분실물 등록되어 있는지 확인해보세요
여사모 2013.04.02 18:38  
cctv때문에 직원들이 못들고 갑니다.
찾을수 있을것 같은데요?
paxmea99 2013.04.02 19:09  
방콕 공항 면세점에서 쇼핑하고 탑승할때 깜빡 소핑백을 의자에 두고 보딩했네요. 승무원이 쇼핑백을 가지고 왔더라구요. 다행히 면세점에서 구입한 거라 거기에 영수증과 비행편명 좌석이 다 입력되어 있어서.... 난 그때까지도 잊어버린 줄도 모르고...ㅋㅋ 넘 고마웠죠.
제목