묻고 답하기를 보다가 문득 드는 생각...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

묻고 답하기를 보다가 문득 드는 생각...

여우야여우야 11 513
많은 질문들 가운데..
'여자 한명 인데요.....'
'여자끼리만 인데요....'
라는 글에는 답변이 많고.. 아닌 글에는 상대적으로 적네요.. ㅎㅎ

그리고.. 왜 여자들은 여자임을 밣혀야 하는지... 그것도 궁금해요..
남자든 여자든 별로 상관없는 질문에도 여자임을 말하는 이유가 뭔지 궁금도 하고요~

저는 14일 출발하는데.. 
차에 자리가 두어개 남아서.. 태워드릴 분 있나 싶어서 들어와 봤다가 글만 남기고 갑니다~~
11 Comments
parkman 2013.01.04 14:28  
ㅋㅋㅋ 한국 남성들의 기사도 정신이 뛰어나기 때문인것 같습니다. 그외에는 답이 생각나질 않네요 저는 그렇게 생각합니다. 진짜~로?? 정말~로!!
핫산왕자 2013.01.04 15:57  
음~ 뭐라고 설명해야 할지...^^;;
간큰초짜 2013.01.04 17:15  
exactly same as what you think
여우야여우야 2013.01.04 17:26  
ขอบคุณ
간큰초짜 2013.01.04 22:17  
कोई बात नहीं.
닉치쿤 2013.01.04 17:27  
근데 남자 혼자인데요 남자 구해요 라고 하면???
여우야여우야 2013.01.04 17:37  
동행을 구하는게 아니고.. 그냥 일정이나 이런거 물어보는데 굳이 성별을 구별할 필요가 있나 싶어서요~  ㅎㅎ
cindy88 2013.01.04 17:51  
여자랑 남자랑 아무래도 성향이다르니까 답변해주실때 참고해달라고말하는거겠죠. 예를들어 여자들이좋아할만한,혹은 여자들끼리가도안위험한.장소라든가 뭐이런거. 다른이윤없는것같은데
K. Sunny 2013.01.04 19:20  
여자들은 좀 그래요. ㅋㅋ (앗 저도 여자, 오해 마세요 ^^)
Film KING 2013.01.04 22:57  
그래야 조회수가 늘어남. 네이버 블로그글을 보아도 여자...라는 단어가 들어가면 조회수가 10배는 높아지더라구요.
여사모 2013.01.06 14:30  
parkman님 리플과 반대라 그런게 아닐까요?
저도 남성이지만요.
뭇매 맞겠다.555
제목