내방에서 전쟁이 일어났다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내방에서 전쟁이 일어났다

강남스님 7 528
요 며칠새 몸이 계속 간지러웠다
미칠정도로 왜이러지 왜이러지
하루이틀 지나면 말겠지 해도 더심하면
심하지 덜하지는 않았다 그렇다고
검은색 벌래가 눈에보이지는
않았다 이틀전 눈에띤거는 작은 아주작은
투명색 벌래한마리가 전부였다
침대에 이불을 욕실 뜨거운 물에
담그고 봉지에 담았다 미치겠다
어디서 벌레가 온지도 모르겠고
외부인이 온적도 없다 원인도
모른체 점점 피가마른다
원인 증상 퇴치법을 구하고싶다
스트레스가 극에달한다
자꾸 멀먹는다 미치겠다
7 Comments
curiosity 2012.10.06 21:14  
빈대라면 약 치시고 침대 메트리스부터 해서 뭐든것들을 다 뜨거운물에 세탁하고 햇볕에 말리셔야 할거에요..

잠깐 계시는 곳이 아니라 거주하고 계신 곳이면...

최선의 방법은 이사... ㅠ_ㅠ

난감하시겠네요 ㅠㅠㅠ
강남스님 2012.10.07 00:00  
다행히 빈대는 아닙니다
제가 씻기는 잘씻어요 일단 세탁을
다시한번하구 약을 사다 뿌려봐야
겠네요 약이름을 머라고 해야하나요?
curiosity 2012.10.07 00:12  
빈대가 아니라면 ㅎ 음식 알러지일수도 ㅎㅎ

가려움이 심하지 않으시면 참아보시구요 많이 심하시면 병원을 가보시는게 좋을것 같아요 ㅎ

빈대약은 세븐이나 일반 마트에 스프레이형태로 된거 있으니 혹시나 하시면 사서 뿌려보시구요 ㅎㅎ

빈대약에 영어로 bed bugs 라고 써있을거에요 ㅎ
ginium 2012.10.07 01:03  
홈 ~키~파
한국 키파가 화력은 좋지 않을까 생각듭니다

건강 조심하세요
행~~~~~쇼
강남스님 2012.10.07 01:25  
저도 약뿌려보고 아니면 병원을 가볼까
생각하고 있습니다 ㅠ ㅠ 댓글에
감사드립니다 컵쿤막막
스티브잡숴 2012.10.08 01:37  
건강조심하세요^^