염x할!! 긴바지만 입으면 비를 뿌리는거여 왜..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

염x할!! 긴바지만 입으면 비를 뿌리는거여 왜..

pass 9 529
바지 젖어서 꿉꿉하고, 신발에 물 들어가서 양말에 지도그려짓다.. 뭔 죄가있다고 긴바지만 입고 나가면
비를뿌리는데.. 짜증나게.  또 흘러내리는 왁스 국물은 어쩔건데.. 아 암튼 짜증..
몇년을 살아도 천불나고 열체인다 망할놈의 우기날씨..

좋은하루되세요^^
9 Comments
Nino 2012.09.25 15:55  
하하하.... 뭔 죄가있다고...? ㅋㅋ  이 대목에서 빵 터졌습니다. 

빗속에서도...어쨋거나~ 좋은하루 되세요, pass님  *^&^*
pass 2012.09.25 16:09  
Nino 님 지금 아주.. 난리입니다. 대포소리에.. 비는 그냥 '너 오늘 옷 다 젖고 죽어뿌라' 하고 퍼부어
버리는군요 ㅋㅋ.

오늘도 짜오프라야강변(카오산포함) 범람주의보 인데 여행하시는분들 혹시 모르니 조심조심 하세요^^
cloud000 2012.09.25 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그친듯하네요~~^^
pass 2012.09.25 20:25  
다시 긴바지 입으면.. 또 비옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시골길 2012.09.25 18:45  
꿉꿉한 신발이 문제죵... 얼른 신문지 구겨서 집어 넣어두셈~~!!  ^^ ㅋㅋㅋㅋ
pass 2012.09.25 20:24  
물에 담궈뒀어요 -_-ㅋㅋㅋ
말련 2012.09.25 21:25  
그래도 우기철이라 시원하잖아요. 이 더운 여름날 비 안오면 열받아 죽습니다..;;
jindalrea 2012.09.25 21:35  
흠..제 초경량 우산은 한순간에 휘리릭~하겠군요..
생각을 쫌... ... .
모래 가는데, 요즘 날씨 정보 쪼끔 더 자세히 알려주시겠어요??
pass 2012.09.25 22:55  
말 그대로 변덕쟁이 미친날씨..  햇볏 미친듯이 쨍쨍하다가 갑자기 대포소리에 물폭탄 퍼부어요..  잠깐도 아니고 요즘은 반나절은 비가오내요ㅎㅎ
제목