빠이..술생각 나시면 올라들 오세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이..술생각 나시면 올라들 오세요

진가 5 518
여행자 한분이 좋은양주? 한병 가지고 올라 오신다 하네요

빠이에 계신분은...비 그치면 올라들 오세요~

아래 사진은 비 오기전 집에서 바라본 빠이의 풍경..

저희집 아시는 분들은 그냥 올라들 오시고..

오토바이 없으신 분들은 연락 주세요

084 367 4553

5 Comments
공심채 2012.09.01 21:56  
해질녘인가 보군요. 사진만으로는 좀 섬뜩해 보이기도. 실제로는 멋있을 것 같네요.
박현민 2012.09.02 03:00  
아. 번개글 올리셨었네요^^ 작별 인사드리러 간거였는데 오늘도 이야기에 푹 빠져 한참을 머물다 내려왔습니다. 바이크 뒷자리를 내어주신 덕분에 빠이의 보물들 마음 깊이 담아갑니다. 마지막 밤이라서 그런지 잠이 쉬이오지 않습니다ㅠ 그래도 내일 탁발가려면 어여 자야겠습니다. 몸무게 많이 찌우시고 건강한 여행길 떠나세요.
온정 2012.09.02 22:30  
헉 빠이.. 나나오니.. 고급양주..ㅜㅜ
진가 2012.09.03 18:34  
^^;;.........................
온정 2012.09.05 13:19  
형님한국잘도착했습니다
제목