드뎌~~방콕여행가요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌~~방콕여행가요!!

sj크리스탈 6 400

크롬서 올리려니 "text"로 바꿔도 않되어서 익스플로어로 다시 접속했네요.
이번에는 올라가라!!

드~~뎌 방콕에 갑니다.
몇전전부터...
어느케이블 방송에서 "김지호.김호진"부부의 방콕여행기를 했는데...
그게 잊혀지질 않는거예요.
그런데 시간상 등등 여러가지일들로 계속 다른곳으로 패키지 여행을 하게 되더라구요.
그런데 이번에는 그냥 계획없이 먼저 예약해버렸어요.
일정짜고... 계획하고...할일이 많지만 넘 기대되네요.
너무 설레요.
다른 여행때와는 사뭇 다른 감정이예요.
앞으로 열심히 태사랑에 들어와서 공부해야 겠네요.

6 Comments
영맨영발 2011.10.07 17:09  
다녀오면특별한곳이란걸알게되실거에요
sj크리스탈 2011.10.10 06:16  
네.기대하고있어요!ㅋㅋㅋ
후회없는사랑 2011.10.07 22:18  
언제쯤 출발하시나요~?
저는 1월말쯤 출발할 생각이라 아직 지르질 못했는데 ㅎㅎ

다녀오시면 오라오라병에 걸리실게 확실합니다. @_@! ㅋ
sj크리스탈 2011.10.10 06:17  
10월26일 출발예요~~!
김다랭이 2011.10.07 23:18  
정~~말 마의 도시입니다!!! ><
sj크리스탈 2011.10.10 06:18  
네.정~~말 기대됩니다!!
제목