여행휴유증ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행휴유증ㅜㅜ

뽀로로ㅋㅋ 7 363

여행 다녀온지 일주일도 더 지났는데 제마음은 아직도 여행지에 있습니다.
6월에 태국을 처음 갔었는데 너무 좋았어서 두달후에 다시한번 갔다왔어요
ㅋㅋ
그런데 또 가고싶습니다.ㅜㅜ
태국앓이 중이예요 ㅎㅎ
계속 여행만 다닐수도 없는 노릇이구....
다시 열심히 일해서 또 여행가자~~며 마음을 다잡고 있습니다.
오늘같이 비오는날이면 태국이 더 생각나네요^^
다들 여행휴유증 어떻게 극복하시나요?...ㅜㅜ

7 Comments
세일러 2011.09.29 13:01  
저는 여행중인데도 후유증이 있어요~ ㅋ
미네랄라이즈 2011.09.29 20:02  
헉! 두 달 간격으로 다녀오셨음에도 그러는군요.
저도 8월에 다녀왔는데 지금 1월 여행 계획 중이에요.
저도 겨울에 다녀와선 또 다음 여름을 준비하고 있을까요?
태순이 2011.09.29 23:15  
여행 후유증 극복은......다음 여행 기획하기가 짱인듯 ^^
나그네삶 2011.09.30 22:02  
휴가는 자기의 주된 일을 더 효과있게 하기 위해서 휴가(여행)이 필요치 않는가 하고 생각합니다. 여행은 설레임과 아쉬움이 있지만 자기일에 먼저 충실하고 또 여유가 있으면 계획하고 하는 것이 아니겠는지요!
staccato 2011.10.04 19:29  
저두요.. 돌아온지 이틀됐는데..계속 태국 생각뿐입니다.. 다시 가고 싶어서 일도 손에 안잡혀요..ㅠ.ㅠ
사자의서 2011.10.05 22:41  
저도 돌아온지 딱 3일만에 다시 티켓 사서 내일 다시 갑니다.. ㅠㅠ 회사서 왜 안 오냐고 어제 전화 왔던데..... 설마 짜르기야 하것어!!!!!!!!! 나아니면 누가 그일 할거야?? ㅋㅋㅋ
비버부인 2011.10.13 23:09  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 전언제 또갈수있을까여? 흑흑
제목