[10월1일모임] 회비정산내역과 영수증입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[10월1일모임] 회비정산내역과 영수증입니다.

R♥해운대 8 1226

해지는 저녁과 늦은 밤을 함께 했던 회원님들,
잘 들어가셔서 좋은 휴일 보내셨는지요?
언제나 모이면 왁자지껄한 분위기에 절로 흥이 돋습니다.

조금은 과했던 회비이지 않았나 싶었지만
역시나! 우리는 술고래였던 것입니다 ^^)v ㅎㅎㅎㅎㅎ
늘 모이면 수십만원씩 사장님이 뒷수습해 주셨는데
이번 모임은 올해 들어 두번째 모임이기도하고,  
모인 우리끼리 자력으로 해결하고자 평소의 회비보다 조금 높았습니다.
하지만, 아래 내역을 보시듯 현실적으로는 적정했다고 생각합니다.
현장에서 회비 걷을때 살짝 따가운 눈총 주셨던 분들,
흑흑 ㅠ,ㅠ 이제는 제 마음을 이해해 주시리라 믿습니다.

모임을 통해서 얻은 에너지로, 다시 태국을 찾는 그 날까지의 공백을
뜨겁게 메워가셨으면 좋겠습니다.

환절기의 알싸한 추위마저 즐겁게 즐기시는 연휴되세요~

[1차 : 역삼동 고구마 고기뷔페]

* 40명참석 × 35,000 원 = 1,400,000 원
* 지출(영수증참조) = 40인 입장료 76만원 + 식사 주류 28만원 = 총 1,040,000 원

[2차 : 역삼동 프라자호프]

* 지출(영수증참조) = 303,000 원

------------------------------------------------------------

* 총회비 : 1,400,000 원

* 총지출 : 1,343,000 원

----> 57,000 원이 남았습니다.

-----------------------------------------------------------

남은 돈 57,000 원은 다음번  동대문사장님 귀국모임때 함께 사용하도록 하겠습니다.

8 Comments
Presskang 2011.10.03 13:19  
수고 많이 하셨습니다^^

오~요즘은 모임이 끝나면 이렇게 철저히 회계보고를 하나봐요~!
아무튼 적자 나지 않고 잘 마무리하신 것이 천만다행이네요.

지난번 5월 동대문 사장님 귀국 환영 모임 때 음식 값이 39만원이 오바 되어서
사장님이 음식점 주인장과 협상을 해서 9만원 할인 받아서
타이항공 편도 요금이 될 30만원을 확~냈다고 하네요^^
문자 2011.10.03 22:40  
수고하셨습니다.

그날 전 수지 가자마자 한시간도 안되어 전사했습니다.

tomoj 2011.10.12 00:41  
머 얼마 잡숫지도 않으시고서는.. 흥..ㅋㅋㅋㅋ
소버즈 2011.10.03 23:44  
오호~~~~ 정말 수고가 많으셨어요 >_<
회원분들 오실때마다 회비 걷느라 명잘 만들으시느라 챙기시느라 그리고 저 청렴깔끔한 회계까지 꺄~~
담 모임은 언제죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데...우린 진정 술고래 였나봅니다...;;  술만 38병이군요... ㅋㅋㅋ
我必立 2011.10.05 10:30  
오호,,깔끔한 뒷마무리까지,,,역시 대단하십니다. 담번에도???^^
R♥해운대 2011.10.06 00:33  
기리지마요~~~나인틴나인티나인~~Y.Y
tomoj 2011.10.12 00:42  
총무 사절..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨소 2011.10.15 07:38  
고생 많으셨네요... 회우님들 챙기느라 거진 먹지도 못하고시고...
오늘 배터 질때까지 드시죠....
제목