서명해주셔서 고맙습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서명해주셔서 고맙습니다.

냥냥 4 270

여러분 서명해주셔서 고맙습니다.
역시 사람이 꽃보다 아름답네요.
서명이 500명이 넘어 심사를 받을 수 있게 되었습니다.

처음으로 모금신청을 해봤었는데요.
참 이것도 전략이 있어야 하겠더라구요.
까페에 트위터에 홍보도 해야 하고...
아는 사람들 다 동원 하고 ㅋ

여튼 서명해주시고 홍보해주신 태사랑회원님들
정말 고맙습니다.
올해안에 방타이할수 있기를 간절히 기도드립니다.
좋은 날들 되시길!!!

4 Comments
라오스그린 2011.10.01 23:35  
수고하셧습니다 저도 여기저기 퍼다가 부탁 드렷는되 좋은 결과 나왔으니 더 더좋은 결과 있으실 겁니다,,,수고하셧습니다
덧니공주 2011.10.02 03:09  
510명이나 서명해주셔서 다행입니다..... 방타이 바이러스가 효과가 있었나봐요.ㅎㅎ
그리운추억 2011.10.02 14:43  
좋은 일 하신겁니다. 좋은 결과를 바라며
붉은맛살 2011.10.02 22:23  
다행입니다. 엊그제 서명하고 어떻게 됐나 링크 타고 가보려고 들어왔는데 통과했네여
제목