누가 먼저 왔을까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

누가 먼저 왔을까요?

핫산왕자 13 532

어느날 이른 아침 카우싼(카오산)에서 찍은사진입니다~

누가 먼저 자리잡았을까요? ㅎㅎ

1.路宿者님께서 먼저...

2.犬公님 먼저...

3.동시에...

4. ?

*** 웃자고 올린 사진이니 태클은 사양합니당~16.gif
13 Comments
종이인형 2011.10.01 20:26  
ㅋㅋ 저는 숙자님에게 한표~
동쪽마녀 2011.10.02 00:43  
저도 로숙자님께 한표.
근데 저 견공은 어찌하여 꼭 저리로 들어가야 했을까요.ㅋㅋ
시골길 2011.10.02 01:02  
발꼬린내가..숙면에 도움이 되므로 ...입니다... 푸하하
시골길 2011.10.02 01:05  
위치와 수면자세로 보아..숙자형이 먼저 도착한것으로 추리됩니다..ㅎㅎ
왕자님~~  ^^
덧니공주 2011.10.02 03:08  
신발은 벗고 주무시네요.ㅎㅎ
역시 따뜻하니, 밖에서 주무셔도 입돌아갈일 없는 태국의 한컷이네욤.ㅎㅎ
핫산왕자 2011.10.02 05:42  
예~ 밖에서 주무셔도 입돌아갈일 없지요 ㅎㅎ

저도 목격하지 못해서 누가먼저인지 몰라요...

노란색문은 동대문 출입구입니다

건너편 마사지 가게앞에 앉아 관찰한 결과는?

아침이 되어 행인들이 지나가고 좀 시끄러워지자

숙자양반이 부시시 일어나며 오른발로 견공님을 건드리자 견공님이

기지개 한번 쫘-악 펴고 먼저 떠나고 숙자양반 절룩이며 떠나더이다~
DD600 2011.10.02 08:54  
예전에  저도 술이 취해서,피곤해서  숙소의 타일바닥에서 쓰러져 잔적이  있었습니다.
바닥엔  합성 카페트가 깔려 있기는 했는데..자다보니까..추운거 보다..이렇게 자다가
입돌아 가겠구나..란 생각이 들더군요.. 어른들께서 말씀 하시는 내용은  경험에 의한 것이니
조심해야겠다는 생각이 들어 갑니다...오늘 10월2일인데..날씨가  겨울 같네요...
나비 2011.10.02 11:25  
강쥐가 나중에 왔다에 한표.....강쥐들이 좋아하는 수면자세에요....ㅋㅋㅋ
요술왕자 2011.10.02 11:41  
저 분 아는데 개 주인이에요 ㅎㅎ
구리오돈 2011.10.02 15:00  
푸하하~~~~~~~~~~~~~~~~
요왕님 짱이세요~~~
태국에 대한 지식만 빠삭하신 줄 알았는데...숙자형님도 아는분이라뇨~~~
정말, 대박! 이십니다.
핫산왕자 2011.10.02 18:50  
아~ 어쩐지 숙자양반이 발로 툭 건드려도
짖지않더군요~(으르~릉 거리지 않았어요)
급히가느라 머리쪽에둔 원더담배(어림짐작에 8~9개피)를
두고갔더군요...
구리5ton님 sawasdee krab^^* ㅎㅎ
엄마곰 2011.10.03 17:54  
발과 신발을 보아하니 숙자는 아니고 성은 여씨에 이름은 행자입니다.
핫산왕자 2011.10.03 18:27  
sawasdee krab^^*
行者님이라~ㅎㅎ
제목