태국 국내선구역내 흡연구역 없어졌네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 국내선구역내 흡연구역 없어졌네요

미스터권 3 412

수완나품 에서 국내선 환승 하시는분들은 국내선구역 가는길에 한곳 있습니다,국내선 구역 들어가시면 흡연구역 없으니 미리 한대피우시고 들어가셔야 합니다, 담배 생각나서 미칠뻔 했다는 ㅎㅎ
태국 국내선 구역 흡연시설 들 전부 폐쇄한것같았습니다,
너무 안타 까운 ㅠ.ㅠ

3 Comments
인도킹카 2011.10.01 18:50  
정보 감사합니다.
쿨소 2011.10.11 16:01  
저도 작년에 환승하고 흡연구역을 찾으니.. 이곳에는 없다고 하는데...
아~~ 정말 입이 바짝 바짝 마르고...
수전증 + 다크써클은 땅까지 내려와 질질 끌고 사무이 갔습니다....
한 군데라도 만들어주지 참 너무 하네요.. 흡연자들에 대한 배려가 너무 합니다...
까꿍이엄마 2012.01.06 22:56  
환승통로로 들어가기전에 게이트별 입귝 통로 흡연실가시면 되는데...
제목