한국 국제 관광 박람회에서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국 국제 관광 박람회에서

존이에요 13 463
태국부스 공연팀 ( 치앙마이에서 왔다고 하네요 ) 과 함께

찍은 사진입니다 
13 Comments
존이에요 2009.06.08 22:26  
어랏.. 하나만 올라가네.. ㅠ.ㅠ
핫산 2009.06.08 22:31  
분위기를 전환할 시점에 잘올리셨네요~

이쁜미녀옆에 계신분이 존님이신가요? ㅎㅎ
존이에요 2009.06.08 22:33  
넴 ^&^ 저에요...

저더러... 누가 호빗이래요 ㅠ.ㅠ
불사조 2009.06.08 22:37  
아가씨도 이쁘고 남자분도 좋네요.. 근데 꺼터이는아니죠?ㅋㅋ
존이에요 2009.06.08 22:39  
ㅋㅋㅋ 꺼터이 아님...

꺼터이 인가? ㅡ,.ㅡ;;

꺼터이면 어쩌지... ㅡ,.ㅡ;;

목소리는 푸잉이었는데... ㅋㅋㅋ
핫산 2009.06.08 22:41  
말레이시아 홍보물앞에서 찍어서 말레이시아 이쁜이라고 생각 했삼...ㅋㅋ
존이에요 2009.06.08 22:43  
하악... 지나가는거... 같이 간 일행이 잡아서

사진찍자고 하고서는...

제가 태국어로 머라머라 하니까

풋 타이 깽...

풋 타이 다이 닛~~~너이 했더니...

막 이야기 하더라구요

연락처 주고 받고..

오늘 사진 보내줬답니다 ㅋㅋㅋ
핫산 2009.06.08 22:44  
역시 치앙마이출신 미녀가 많다하더니...ㅎㅎ

존님이 호빗이면 옆에 이쁜이는 엘프녀~
존이에요 2009.06.08 23:02  
저를 두번 죽이시는데요 ㅋㅋㅋ 핫산님... ㅠ.ㅠ

짜이 라이 캅...
쮸우 2009.06.09 23:14  
이언니 이쁘다
존이에요 2009.06.10 01:34