태사랑지도를 구하기가 별따기네요..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑지도를 구하기가 별따기네요..^^

시골길 7 458
명동에 니가는 길에 간혹 들르는 태국 관광청이지만...

태사랑에 공지가 뜬..새로 업뎃된 지도를 한장 얻어 볼 심산으로
의식적인 발걸음을 한지 두어번..
처음에 배포된 분량이 동이 나고서는 더 이상 구할 수가 없게 되었나 봅니다.. 
개정판 지도는 엄청 인기인 듯..오늘도 헛걸음 하시는 젊은 분들이 여럿보이시던데..
요런 것이라도 미리미리 챙겨 두는 것이 여행자의 덕목인데 말입니다..흠...

뱅기 타기 20여일 전인데, 이번 방타이에는 우째 전혀..아무런 준비가 안되어 있네요..

환전은...??
언제해야 하남요? 살짝 정보 좀 주세요..^^
7 Comments
팽우 2008.11.14 06:02  
이번 주 월요일에 관광청 가서 태사랑 지도 받았습니다. 아침 일찍 가서 그런지 꽤 많이 있었는데요.^^
dandelion 2008.11.14 14:31  
저도 지금 막 관광청 다녀왔어요~ 지도 많이 있던데요..가서 지도랑 가이드북 받아왔네요...
시골길 2008.11.14 20:23  
컥..타이밍이 전혀 안 맞네욤...바로 직전에는 13일목요일 오후 3시경에 갔더라는...그런데 dandelion님은 오늘 바로 챙기셨네욤..^^
커피우유 2008.11.14 22:19  
부산사는 사람은요 ㅠㅠㅠㅠ
재석아빠 2008.11.15 02:24  
안녕 하세요.....

동대문에서 무료 배포중 입니다.....
재석아빠 2008.11.15 02:26  
참...인천 공항 어비스 태국 핸드폰 렌탈 업체에서도 인천 공항에서 배포중 입니다...

011-9196-4295...김 경은....

출국장에서 받으실수 있습니다...
대한민국1%미남 2008.11.15 17:58  
그럼 나는 별딴건가???ㅋㅋㅋ
제목