궁금합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

궁금합니다

앨리즈맘 13 464

왜 태사랑엔 강아지 이름스시는분은 없는데

큐트캣 냥만 고양이 고양이맘등.. 고양이 이름은 많이들 스시는지

태국 개들이 넘 무서버서???

13 Comments
카오산거리 2008.06.26 20:27  
  그러게요..고양이를 좋아하는 사람도 있구 개를 좋아하는 사람도 있지만 막상 현실은 항상 안좋은것은 개같다 개떡같은 이런 편견때문에 개를 좋아하면서도 개에 관한 닉네임은 없지 않는가 생각이 됩니다~.
큐트켓 2008.06.26 20:52  
  요즘들어 제 닉네임이 자주 거론되는데..
이렇게 허락없이 남의 닉네임을 자꾸 올리시면...
제 기분은 정말................

좋지요~ 네~ 아주 감사할따름입니다~
앞으로도 계속 올려주세요~ 네네~ 땡쓰 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
낭만냐옹이 2008.06.26 22:00  
  낭만고양이가 아니라 낭만냐옹이인데요 T_T
음, 어쨌거나 강아지쪽 닉넴도 많지만, 아무래도 고양이가 눈에 자주 띄는건 큐트켓누님때문이 아닐지.. ㅎ
워낙 활동력이 좋아서..ㅎㅎ

그리고 고양이가 귀엽잖아요 +_+
( 뭐, 전 이 닉넴쓰는게 '낭만고양이'란 노래가 좋아서  이닉넴을 사용하고 있긴 하지만 ㅎㅎ )
봄길 2008.06.26 22:38  
  우리나라 식문화땜에 강쥐닉넴 쓰다 잘못하면 쌈날 수도 있죠. 분쟁거리를 없애고자 하는 태사랑횐님들의 암묵적인 맴이 작용하는 거 아닌지...
배낭여행하다 보면 별별 음식 다먹는데...나서 첨으로 베트남가서 코브라...
이 미나 2008.06.26 22:59  
  ㅋㅋㅋ.
삶이..점차 다양해져서 그런건 아닌가여?
미나로 살다가..지노마눌로 살다가..정혜맘으로 살다가
그도저도 아니면..야옹이맘..코브라맘..타조맘..창맘..
사랑의 자유화..ㅋㅋㅋ..-_-;;
들강아지 2008.06.27 00:29  
  에효 저를 빼놓으시다니 ㅠ.ㅠ
바람여행2 2008.06.27 06:38  
  허걱.....있었네.
heyjazz 2008.06.27 08:35  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 들강아지님.....
이게 바로 소수의 비애?임돠....ㅋㅋㅋㅋ
퍼니켓 2008.06.27 10:13  
  고양이 좋아하시는 분 많으시네요.
저도 고양이를 좋아해서.. ㅋㅋ
요즘 눈팅만 하다.. 고양이 나오길래 댓글을...
Bohemian 2008.06.27 16:43  
  들강아지 님 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님좀짱! ㅋ
곰돌이 2008.06.27 17:44  
  강쥐 도 있어요..

아니,  강쥐님...
카오산거리 2008.06.27 21:48  
  강아지는 아니지만 곰돌이님도 만만치 않은것 같습니ㅏ니다 닉넴이ㅎ~
앨리즈맘 2008.06.28 09:52  
  곰돌이님과곰가죽님과의 관계는 곰돌이 님이 수면위로 안뜨셧서 확인이 불가합니다

들강쥐님 강쥐님도 호라동을 점저 많이 해주셔용 ㅎㅎㅎ
제목