행복한 고민? 물축제때 어디서 보내는 것이 좋을까요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

행복한 고민? 물축제때 어디서 보내는 것이 좋을까요.

미루 4 459
ㅎㅎ

드디어 내일 출발입니다...

어제 예약&발권... 드!디!어! 란 말이 무색하네요.. -_-;

아무튼 이런 저런 고민을 해봅니다~

태국에서는 2002년도 때 있어봤고.. 재미도 있었는데..

이번엔 다른 곳으로 가보면 좋지 않을까 하는 생각에

라오와 미얀마를 기웃( --)(-- )거리고 있답니다.

여러분들이라면 어디를 가시겠어요??

물축제가 다 고만고만~할지 모르지만.....

그래도 참고삼아... ^^

아후~ 좋은 저녁보내세요!!
4 Comments
오팟짜오 2005.04.05 23:22  
  방콕은 카오산에가면 엄청 납니다..
파타야쪽도 엄청 납니다..^^
미루 2005.04.06 00:13  
  흐흐... 카오산의 엄청남(?)은 이미 경험했죠.. 그 당시 제가 산 물총 성능이 꽤 좋은거라 재미가 쏠쏠했는데 장비가 망가져서 한창 뭇매 맞은 기억이....ㅋㅋ ^^
치앙마이 2005.04.06 17:57  
  카오산은 너무 난잡하고 치앙마이 쏭끄란 좋던데요
Geoff 2005.04.14 00:27  
  치앙마이가 최고입니다. 특히 센트럴 백화점 앞쪽이 음악과 춤과 사람과.. 가장 재미있습니다. 카오산처럼 회반죽 떡칠도 잘 안하고요.
제목