깜따이 보시오 !!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

깜따이 보시오 !!!

viajero 0 459

사과를 하는 듯 하여 그냥 묻어 두려 했는데....

또 다시 이상한 이야기를 소리를 하는 군요 또 한번 망신을 당해야 하는지....

분명하게 대사관의 공지 내용이나 사진에 대해서는 출처를 표기하였고

언론의 기사내용을 전체를 인용하여 번역한 것이 아니기에 굳이 출처를 표기할 의무는 없는 것

또한 당신이 말도 안되는 궤변으로 주장하는 국민 .... 일반 국민.... 이것의 문제가 아니라

부과세 환급은 일반인이 받을수 없다는 것.... 즉 당신의 주장한 부과세 환급을 받지 않는

무지한 사람들이 많다는 논리 자체가 잘못 되었다는 것이고 ... 당시 그냥 내가 잘못알고

있었소 라로 한마디 했으면 아무 것도 아닌 것을 .... 자존심이 있는지..... 궤변으로 ....

여러 말 이야기 하다 .... 망신을 당하셨지....

내가 알기로 태사랑 운영자가 당신에게 쪽지를 보낸  것으로 알고 있는데 .....

다시한번 말하지만....아무런 근거 없이 비방하거나.... 당신이 아는 사람이라고

아무런 근거없이 주장하지 마시오

0 Comments
제목