타이 마사지 전단지.. 그런데 가격은 ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이 마사지 전단지.. 그런데 가격은 ?

방콕중 7 1071
저기요 ? 발 마사지 1 시간에 얼마인가요 ? 그리고 몇 시 까지 하지요 ?

저희는 24 시간 영업 합니다

그리고요 ...  1 시간은 없어요 ...

그럼 ??

40 분에 3 만원 입니다

3 만원 .. 3 만원 ....  40 분에 ..

태국이 갑자기 그리워 지네요  ..

뭐 솔직히 .. 물가 대비 3 만원이면 적당한 ( ? ) 가격 아닌가요 ???????????????????
7 Comments
앙큼오시 2013.10.30 17:32  
태국가서 열심히 받아야죠 ㅠㅠ...1시간에 200-250밧...
motu 2013.10.30 17:58  
미국 LA 에서는 타이 마사지 한시간에 $40 합니다. 거기에 팁도 줘야 합니다.
아~~~~ 갑짜기 태국 마사지가 그립니다. ~~~~!
Robbine 2013.10.30 18:05  
우리나라에선 타이마사지 1시간에 7만원이라고 들었어요.
설악방 2013.10.30 18:40  
이번에 가면 일 1 회씩 10 회 받으면 호텔비 나오겠습니다
넥서스 2013.10.30 19:07  
당영한거 아닌가요?...태국이 200밧이라고  ,한국이 그 가격에 되겠어여?강남에선 1시간 30분에 9만원 입니다.90불....이런건 비교자체가  불가능하죠....태국에서 30밧이면 먹는 뽁음밥이
만5천원입니다.한국에서,
시골길 2013.10.30 20:40  
우리동네는 90분짜리만 ...7만냥에 모심.. ㅡ,.ㅡ
그런데 중국 안마는 1시간 4만냥.. ㄷㄷㄷ
후회없는사랑 2013.10.30 23:03  
제가 마사지를 안받아서 그런지 무지 비싼듯한 느낌이.. ㅜ.ㅜ

지난번에 1시간 200바트짜리 한번 받아봤는데
시원한것도 모르겠고.. 주물럭주물럭만 하다 시간 보낸것 같은 느낌..

태국 가서 남들 흔히 받는 마사지 안받고 혼자 스트레칭으로 푸는게 더 시원하던데요.
제목