사고 팔고....ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사고 팔고....ㅋㅋ

아켐 18 331
요즘 사고 파는 재미에 푸~~욱
첨엔 그냥 돌체머신 신형으로 사고 싶어 올린건데 5분도 안돼 팔리는거 보고 
어~~랏..재미있는데....
어제 다시 안쓰는 온풍기 내놨더니 또 팔리네요..
이걸로 키높이 운동화 사야겟어요..
또 뭐 팔거 없을까나.....
.
.
.
.
댓글 다시는분들중 분명 산이 팔라고 하실분 계실거 같은데 
사가세요^^
18 Comments
harbor 2013.10.18 13:32  
ㅋㅋ 키높이운동화사면 신던운동화 파세요 ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.10.18 15:06  
그...그럴까요?^^
뮤즈 2013.10.18 13:46  
너무 싸게파시는거 아니에요? ㅎㅎㅎㅎ
전에 어떤 개그맨부부가 하는말이 와이프가 중고나라에 너무 물건을 싸게내놔서 엄청 잘 팔렸다고
하던데..ㅎㅎ

산이는 절대 팔면 안되죠. 산이 밥그륵은 팔아도 될거 같아요.ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.10.18 15:06  
산이 밥그릇은 줘도 안가져가요...하도 물어뜯어서 너덜너덜...
세일러 2013.10.18 14:00  
ㅋㅋㅋ
뮤즈님 댓글을, 와이프를 중고나라에 싸게 내놨다는 말로 순간 잘못읽었으요~
Robbine 2013.10.18 14:13  
그런 댓글이었으면 웃겼을거라고 생각했어요 ㅋㅋ
아켐 2013.10.18 15:07  
ㅋㅋ  그럼 안되지요^^
본자언니 2013.10.18 14:04  
ㅎㅎㅎ 집은 어떠신가요? ㅎㅎㅎㅎ
제가 무늬만 주인인지라....(_ _*)
Robbine 2013.10.18 14:13  
산이는 한 번 산책시켜보고 싶네요 ㅋㅋ
제발 한번만 시켜보세요...중간에 한번 안아줘야 하는건 아시죠?
Robbine 2013.10.18 15:35  
딱 29분만 시키면 안안아줘도 되는거죠? ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.10.18 15:47  
딱 28분에 안아달라고 할껄요? 우리 아들을 뭘로 보시는거에요..그리 호락호락 하지 않아요6^
heyjazz 2013.10.18 16:11  
음..... 산이는 오히려 돈을 더 주셔야....
한....10,000,000,000원을 주신다면 생각 해보죠....

물론 산이를 보내주시면 제일 먼저 미용실에 가서 올 탈의를...ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.10.18 16:12  
연비가 누가 사미 1달된 놈 데려다 키우라고 했대요..제가 한마디로 끝냇어요..
'가끔 죽여버리고 싶게 만든다"...
안 키운대요^^
닉치쿤 2013.10.18 16:50  
중고나라에 저좀 팔아주세요...ㅠㅠ
트래블라이프 2013.10.19 00:15  
주;;중고나라에서는 생명체는 팔지 않던데;;..
닉치쿤님은 사람이잖아요;;...노예가 될 순 없습니다;;..
아켐 2013.10.19 08:03  
그러다 저 잡혀가면 사식 넣어주실건가요? ㅋㅋ
제목