제주항공타고가는데 걱정이네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공타고가는데 걱정이네요~

삽작 10 590
지정석이 아니라 당일날 가서 자리 배정받는건데
3명예약했는데 어느정도 일찍가야 좋은자리를 받을지 걱정이네요 ㅠㅠ
김해공항에서 출발해요~

제주항공이 좌석이 좁다는 말이 많아서 방콕갈때 많이 불편할지 걱정이네요 ㅠ
10 Comments
앙큼오시 2013.10.16 23:34  
좌석지정 인터넷으로 됩니다.물론 좋은자리는 이미 다찾겟죠.
세시간반전에 가셔서 대기하시면 될지도?
삽작 2013.10.16 23:36  
인터파크 투어에서 할때는 좌석지정하는게 없었던것같은데 .... 어디서 찾아봐야하죠?ㅜㅠ
화원 2013.10.16 23:56  
저도궁금해요ㅜㅜ좌석지정!
viajero 2013.10.17 00:03  
제주항공 홈피에서 예약시만 가능할걸로 알아요
빅토스 2013.10.17 07:30  
여행사를 통해 예약하면 귀국 일정변경도 여행사를 통해서만 가능하다하더군요. 토요일이라 전화를 안받아요 했더니 제주항공에서는 어쩔 수 없다고 하더군요.
시워니v 2013.10.17 04:29  
6시간이면 금방이예요 걱정안하셔두되용
항상고점매수 2013.10.17 05:17  
김해까 모르겠네요... 서울이셨다면 도심공항 터미널에서 미리하시면 좋은자리 가능합니다. 아니면 세시간이상전에 가셔서 대기하시는 수밖에...
루나tic 2013.10.17 09:40  
저 이번에 3시간전에 도착해서 카운터 오픈할때 바로 가서 했는데.. 7번째 줄 받았었나? 그랬거든요.. 근데 비상구석 아니면 좌석은 그게 그거 일듯..ㅋㅋ 비상구석도 앉아봤는데..앞쪽 공간은 넓은데..뒤로 안젖혀지고..ㅋㅋ 그래도 다리 뻗을수 있으니 편하긴 하던데.. 좀 일찍가셔서 비상구석 달라고 해보세요~
똑싸이 2013.10.17 09:49  
김해공항.. 두시간전에만 가도 비상구석 많이 있던데요~~
봄에 일행 여섯명 비상구석에 일렬로 앉아 갔습니다..
삽작 2013.10.17 22:27  
답글 감사드립니다~~
적어도 두시간전에는 가야겠네용!!
제목