오늘 태국에서 대만으로 넘어왔어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 태국에서 대만으로 넘어왔어요

lovekies 1 253
어제 밤 열두시 비행기로 치앙마이에서 대만으로 왓어요.
근데 오자마자 태국이 그리워요 ㅠ
조금 더 싼 물가와 제 입에 착착 맞는 음식
그리고 마사지 ㅋㅋ
정감가는 말투 ㅋㅋ
태국어 듣다 중국어 들으니 왜케 싸우는거 같나요 ㅠ
공항에서 제 자물쇠 뜯어버린것도 괜히 짱나고 ㅋ
열었다가 후회했을텐데 ㅋㅋㅋ
항상 대만 태국 모두 가고 싶어서
대만 경유 태국 가는 스케쥴을 고집햇었는데
이번엔 이상하게 태국으로 마음이 가네요 ㅠ
입맛이 변해버린건지 음식도 별로고 ㅠ
그래도 낼부턴 으샤으샤 대만편 먹방 찍으러 다니겠습니다 ㅠ
아 치앙마이 벌써 그립네요 ㅠ
1 Comments
lovekies 2013.10.16 21:51  
앗 그러고 보니 저의 소중한 똠얌 패이스트를 설마 공항에서 가져간건 아니겠죠? 아까 없어진거 없나 얼핏 봣을때 못 찾앗는데 ㅜ
정신차리고 낼 찾아봐야겠어욤
제목