저가 항공 표 많아요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저가 항공 표 많아요~~

미스터파파 5 420
이번 24일날 가는데요,
제주나 진에어는표 매진 아님 시간대 드럽습니다,
20:30-40분 이거 타면 수완나 12시 도착 ㅋ
안 타고 말지....
제가 찾은건 이스타 항공사에 직접 전화해서 항공표 예매했네요
갈때 (16:40분)인천>방콕 114,000원 방콕>인천 164,000원
텍스 150800원
날짜는 30일짜리라서 아무때나 가능 하더라구요,
그지 같은 시간대 저가 항공 피곤해요~
땡처리보다 싸요~~
항공권은 각 항공사마다 자체가지고있는것들이 많아요.
참고하실길~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 Comments
앙큼오시 2013.10.15 23:59  
20:30분짜리가 보통 퇴근후 바로가는데는 좋습니다.
제주나 진에어가 늦게가서 자정무렵에 도착하긴하지만...
반대로 돌아오는날은 더 늦게출발해서 마지막날 더놀수있기도 하죠.
콘마이디 2013.10.16 01:12  
오 좋은 정보 너무 감사합니다. 타이항공 오전 직항으로 가려 생각하고 있었는데...
흠 예약 걸어 놓은게 출국은 OK가 떨어 졌는데, 귀국편이 대기로 걸려 있어서 발권을 아직 못하고 있네요.
파파님이 예약하신것 보다 10만원 정도 더 비싸네요.. 흠... 그 정도면 이삼일 숙박비인데... 고민 되네요.
편함을 택하느냐, 절약을 선택하느냐 그것이 문제로다.. ^^ ;;

무튼 내일 이스타 항공에 연락해 봐야 겠네요.
Robbine 2013.10.16 05:51  
인터넷보다 전화를 하면 더 저렴한 표를 구할수가 있는건가요?
스칼레시아 2013.10.16 13:49  
에잉~ 이스타 항공은 부산출발이 없네유!!
그냥 제주에어로 가야하나 보아요 힝힝
삽작 2013.10.16 23:32  
부산에서도 좋은 항공권이 더 많았음 좋겠네요~
제목