여운인지..미련인지..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여운인지..미련인지..

루나tic 24 381
길지도 않는 5박7일 여행다녀온지가 몇주가 흘렀는데..

일상복귀가 안되네요..

뭐 먹고 살아야 하니깐 출퇴근은 왔다갔다 하고 있지만..

아마 향후 일년내에는 다시 태국에 갈 수 없을꺼 같은데..

가이드북보고 맛집이니 게스트하우스니 찾아가는거 귀찮아하면서 가이드북보는건 또 좋아하는..

그래도 그렇지 일년내에 갈 수 없을꺼 같은 태국 & 방콕 가이드북은 왜보고 있는지..

작년에는 안그랬는데 이번에는 유독 참..

태국서 읽고 온 책도 길게 여운 남더니..

책이라도 보고 집중하자 싶어서 교보와 알라딘 중고서점에서 책(요왕님이랑 고구마님 신행겸 배낭여행기 책

득템했다는~!!!)도 사고.. 도서관에서도 빌려다가 쌓아두고 있는데 읽다 말다 반복하고 있고..

꾸준히 하는거라곤 태사랑 들락거리기 밖에 없으니..

여운인지.. 미련인지는 갈피를 못잡고 있습니다.

원했던 자유를 만끽하고 다시 현실을 살려니 버거워서 그런건지..

생전 안하던 또 다른 삽도 파고 있고..

이번 여행의 후폭풍이 참..

24 Comments
뮤즈 2013.10.15 15:00  
신세한탄 하시는걸 보니 배가 고프신거 같음.
밤에 자기전에 치킨한마리 시켜놓고 혼자 부루마블 하고 있으면 증세가 좀 호전될거에요.ㅋㅋ
루나tic 2013.10.15 15:36  
점심부터 오리고기로 거나하게 먹었는데~ 아직 부족한건가??ㅋㅋㅋ 그건 아닐진데..아직도 배가 안꺼지고..ㅋㅋ
나마스테지 2013.10.15 15:49  
루나ᆞ전격채식으로 바꾸면 명상의 한줄기 빛이 그대를 인도하리라 ᆞᆞ

태쿡으로
루나tic 2013.10.15 15:56  
채식...시도했다가 일주일만에 백기 들었다는 후문이...ㅋㅋㅋ 채식하면 태국가서 우울해질꺼 같은데요~ 그 맛난것들~~ 못먹으면...ㅎㅎㅎ 진짜 다시 가서 못먹었던 것들 먹어 보고 싶어요..ㅠㅠㅠㅠ
나마스테지 2013.10.15 15:28  
여운, 미련 아니고
패닉상태유 이사람아
뇌가 이미 망가졌어 흑흑
치료될려면 향후 십년은 걸린다우
자유를 얻을려면 희생이 따른당
담에 갈때 언니랑 가자
아주 정나미 떨어지게 해드릴께 챵 하루 10병 먹여줄테니 ^^
루나tic 2013.10.15 15:38  
그런걸까요?..ㅠㅠ창 10병이면 지옥을 경험할꺼 같은데요..ㅋㅋㅋㅋ 그럼 정이 확~ 떨어질려나?ㅎㅎ 요즘 많이 생각하는 거예요. 내가 가지고 싶은 것과 그로인해서 포기해야 할것. 어디까지 할것인지..^^
나마스테지 2013.10.15 15:50  
로빈은 챵 10병 안겨주면 좋아라할 듯 ㅋㅋ
Robbine 2013.10.15 15:52  
잘 먹어요^^ 근데 10병 소화할 수 있을지는.. 먹어보지 않았어요.
나마스테지 2013.10.15 15:59  
몇병까지 묵어봤수?
나 해운대 국제티클럽 가야해
아~~한복자락 휘감는 아줌씨들 안보고 싶지만 가야하는 자리라ᆞᆞ흑
앞으로의 로망은 운전대가 비록 반대편이나
두껑열린 차타고 챵 마시면서 달리는 거
로빈은 차 뒤에 두껑닫아 싣고 ㅋㅋ
Robbine 2013.10.15 20:00  
창을 마시면서 운전대를 잡으시겠다구요?! 제가 안마시고 잡으면 안될까요??
Robbine 2013.10.15 15:30  
그럴 땐 사람을 만나야 하는데..
친구들하고 약속잡아서 폭풍수다라도 떨어보아~
저녁먹으면서 술도 한 잔 하면 더 좋고!!
나마스테지 2013.10.15 15:34  
로빈 ᆞ친구 잘 인도하시고 있네유ᆞ음주로 ㅋㅋ
루나tic 2013.10.15 15:42  
친구들이랑 번갈아 만나서 폭풍수다에 맛있는것도 먹고 술도 뭐..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 놀러도 다녀오고 이번주도 또 갈꺼고..ㅋㅋㅋ 근데 안채워지네..ㅠㅠ 한국을 떠야 채워질려나 싶은..ㅋ큐ㅠㅠ
Robbine 2013.10.15 15:53  
한국이냐 태국이냐의 문제가 아닌거 같어~~ 마음이 허한 것이여~
루나tic 2013.10.15 15:57  
그럼 어울리지 않게 가을타는건가?ㅋㅋ 계절타는건 나와 어울리지 않는 일인데..ㅠㅠ
나마스테지 2013.10.15 16:04  
태국이 너를 무지막지 부르는 오라오라물귀신병이라니께~
뮤즈 2013.10.15 16:25  
날이 꾸물거려서 그러신가..서울엔 가을비가 추적추적 내려요
국밥생각나는 날인데...

돼지국밥.순대국밥.따로국밥.소머리국밥중에
어떤게 젤 맛있다 생각하세요~?
루나tic 2013.10.15 16:54  
전 순대국밥! 얼큰한걸로~~~
앙큼오시 2013.10.15 17:36  
대구하면 돼지국밥
뮤즈 2013.10.15 17:37  
어허..이분들이 고향 사랑이 없으시네요~!!
대구하면 따로국밥이죠~~
돼지국밥은 부산이고~!!!
앙큼오시 2013.10.15 18:36  
부산의 돼지국밥과 대구의돼지국밥은 틀립니다 .ㅋㅋㅋㅋ
둘다 먹어보면 비교되는점이죠.아 맛없다는건 아니에요.둘다 맛있어요 ㅋㅋ
다만 맛잇는 포인트가 틀린거 ㅋ_ㅋ
Robbine 2013.10.15 20:01  
동의합니다. 순대만 혹은 돼지고기만 넣은 국밥 좋아요.
뮤즈 2013.10.15 17:16  
전 오늘은 콩나물국밥..ㅋㅋㅋㅋㅋ
harbor 2013.10.15 17:56  
누군가그럽디다 여행과삶을직시하라고 ㅎㅎㅎ
제목