모처럼 주말을 깔끔하게 시작하네요~~~^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모처럼 주말을 깔끔하게 시작하네요~~~^^*

필리핀 25 512
안녕하세요...

태사랑 술꾼들이

대거 방타이하는 바람에...

정말 오랫만에 맨정신(?)으로

주말 아침을 맞았네요...

(그 술꾼들이 방콕 어디선가에 모여

밤마다 소주 열댓병씩 드신답니다요... ^^;)

청소도 하고, 밀린 빨래도 하고,

점심 먹고는 단풍 보러

가까운 산에라도 가야겠어요...

(아, 담주 금욜

방콕 갈 준비도 해야겠네여... ^^*)

태사랑 여러분들도

주말 깔끔하게 시작하고 계시죠??? ^^*
25 Comments
고구마 2010.10.23 12:04  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러고 있군요. ^^
모처럼 맞이한 깔끔한 주말 상쾌하게 보내시길~~
필리핀 2010.10.23 17:59  
산에 다녀오니 정말 기분이 상쾌하네요...

이제부터 슬슬 여행 짐도 챙겨야 할 거 같아욤... ^^*
김우영 2010.10.23 14:47  
들리는 소문에..

어제 파타야에 입성했다는 소문도 들립니다. ㅋ
필리핀 2010.10.23 17:59  
헐~ 파타야가 이제 술바다가 되겠군여... ㅋㅋㅋ
유령 2010.10.23 15:39  
아니 태국까지 가셔서 뭔 술들을 그렇게 드시는지... 쿨럭..

누군지 모르지만 이젠 파타야가 초토화 되겠네요...^^;
김우영 2010.10.23 17:12  
헐...... 형님...

^_________^

귀국하면 뵈요... ㅋㅋㅋ
필리핀 2010.10.23 18:01  
헐~ 부장님...

태국에서 뵈요... ㅋㅋㅋ
유령 2010.10.23 18:32  
헐.... 김우영님

꼭 뵈야할 일이 있죠?

^_________________^
김우영 2010.10.23 21:06  
카카카카

형님.. 제가 술 한잔 사겠습니다.

귀국하시면 연락주세요!! ㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2010.10.23 18:00  
어??? 유령님 이제 파타야로 가셨어요???
어떤 분은 술병 나서 조기귀국한다던데... ㅋㅋㅋ
유령 2010.10.23 18:15  
넵 파타야입니다.... ^^;
필리핀 2010.10.23 18:32  
ㅋㅋ실시간 리플...
이제 슬슬 파타야를 평정하러 출동하셔야죠~ ㅋㅋㅋ
유령 2010.10.23 18:35  
그래도 해는 떨어져야....

필리핀 2010.10.23 18:50  
한국은 벌써 깜깜한데... ㅋㅋㅋ
꼬냑쿵 2010.10.23 18:12  
ㅋㅋ 와우 태국 술꾼들 ~ ㅜㅜ
저도 델꾸가셔요 저도 술좋아라하는데 하하하
필리핀 2010.10.23 18:33  
태국 술꾼이 아니라,
태사랑 술꾼이에여... ㅋㅋㅋ
열혈쵸코 2010.10.23 19:45  
태국가신줄 알았는데, 다음주 금욜 출발이시군요. ^^
알았으면 이번주에 뵐 것을 그랬습니다..
열흘정도이신가요.. 다녀오시면 뵙겠습니다~
필리핀 2010.10.23 20:45  
이번 주에 갈려다가...
방콕에 태사랑 술꾼들이 득실거린다기에
한 주 미뤘어요... ㅋㅋㅋ
꼬냑쿵 2010.10.23 22:15  
하하하 저도 파타야는 한번밖에안가봐서여 맨날 방콕에만있으니원 ㅎㅎ
필리핀 2010.10.24 09:33  
파타야... 안 가시는 게 좋습니다...
술귀신 소굴이에여... ㅋㅋㅋ
5불생활자 2010.10.23 22:50  
필리핀님도 가는군여... 잼나시겠어여.. ㅜ.ㅜ
필리핀 2010.10.24 09:33  
잼? 사과잼? 딸기잼? ㅋㅋㅋ
5불님... 이제 10불님으로 승진(?)하세여~~~ ㅋㅋㅋ
5불생활자 2010.10.24 22:34  
이번에 들어가면 10불은 해야... 행복할거 같아여 ㅎㅎㅎㅎ
재석아빠 2010.10.24 08:46  
아~~누군지 몰라도 많이 힘들겟다......ㅎㅎㅎ
필리핀 2010.10.24 09:34  
글쎄 말예요... 담주에도 술귀신 몇 명이 방타이할 거 같은데여... ㅋㅋㅋ
제목