아부지.... 필독 하세요... 정말로

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아부지.... 필독 하세요... 정말로

heyjazz 8 515
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠~~~~
ㅋㅋㅋ
요즘에 아부지를 태국에 보내고자 열심히 활동하고 있는 heyjazz임돠.
아부지얌....
저곳에 서있어야지..
저곳에서 여권을 디 밀고 따스한 방콕의 공기를 맘껏 마셔야쥐...^^;;
꼭 저곳에서 이쁜 타이언니와 인사하길....
그리고 카오산에서 군것질과 션한 맥주....
8 Comments
heyjazz 2007.12.17 17:07  
  음....
사진이 엄청 흔들렸네요.ㅋㅋㅋ
몽롱한 정신에 사진을 찍어서리....^^;;
걸산(杰山) 2007.12.17 17:15  
  헉, 아래 사진은 셔터속도가 1/5 초네유. 흔들린 게 너무나 당연한 듯 (만약 안 흔들렸다면, 거의 신공일 거 같아요).
heyjazz 2007.12.17 17:25  
  1/5?????
무신 말씀인지...ㅠ.ㅠ 카메라에 대해서 깡통이라....ㅋㅋㅋ 그냥 들이대고 찍어대는 heyjazz임돠....
이게 아니지... 아부지 언넝 항공권 발권해야쥐...^^;;;
걸산(杰山) 2007.12.17 17:33  
  heyjazz 님
사진 찍을 때 셔터소리가 찰칵 하잖아유.
그게 보통 때는 1/100 (백 분의 1 초)인 데,
위에서 흔들린 사진은 1/5(오 분의 1 초)네유.

그러니까, 짧게 찰칵하고 끝난 게 아니라
차~아~알~칵 하고 길게 찍혀서
그 사이에 사진이 흔들렸겠지요.
걸산(杰山) 2007.12.17 17:35  
  근데, 저렇게 흔들린 사진이라도 무조건 나쁘다는 소리가 아니라 - 오히려 비바람이 불때나 어두울 때 나름대로 힘들게 찍어 그 분위기를 느끼기에는 더 절절한 느낌이 포함되어 있기 쉽상이죠.

개인적으롣도 저런 사진 좋아한답니다.
월야광랑 2007.12.17 18:39  
  아부지님, 어서 티켓 있을 때 갔다 오셔야 앙드레킴 빤쮸 하나가 생깁니다. :-)
워프 2007.12.18 09:26  
  부지얌 너 못가면 내라도 갈께....패스해봐 항공권...ㅋㅋ
아부지 2007.12.18 10:10  
  와~~ 내가 미친다 진짜~ ㅋㅋㅋ
제목