'3일'의 차이가 이렇게 크다니...>.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

'3일'의 차이가 이렇게 크다니...>.<

해밀sad 4 512

휴...

1월 14일 출국 ...

비행기표를 예약하고..

맘에 드는 숙소를 예약하고.....

원래 계획은 1월 14일에 태국에 와서!ㅋㅋ

설날 전에 쏙 가려구 했어요...

21일 이라는 시간동안 카오산에서 진짜 먹고 싶었던 거 다 먹고

가보고 싶었던데 가보고...지난번에 카오산에서 많이 못 놀아서

이번엔 좀 놀자!ㅋㅋ라고 생각하며...

그런데 뭐 제가 종교적인 사정때매....

3일정도 일찍 와야 하거든요...ㅠㅠㅠ

아 진짜 왜 이렇게 아쉬운걸까요.............

21일과 18일의 차이가 이렇게 클 줄이야ㅜㅜ

아 그리고 전 앙코르와트랑 인연이 없나봐요!

첨엔 앙코르와트 보러 이번 겨울에 태국에 가야해..라고 맘 먹었지만

어느새 카오산에서 21일을 먹고 놀기로 결심해버린 나......ㅠ

아 18일로 날짜가 줄고 보니

카오산에서 충분히 놀 시간인지도 궁금하구..ㅠㅠ

단 '3일'의 차이가 왜이리도 큰건지................

차라리 방콕에서 2주동안 헬스클럽이라도 끊어서 그거라도

열심히 다니고 싶다는.....ㅠㅠ

방콕에서 18일동안 신나는 놀거리 없을까요?ㅠㅠ

하루 당일치기로 놀러갔다올만한 곳이라도....ㅋㅋ

4 Comments
유령냥이 2007.11.27 00:05  
  이거 염장이 목적인 글 맞죠..ㅡㅡ;;
18일동안 놀러 가신다고 자랑하시는 거 맞죠.. ㅡㅡ;;

축하합니다,
지대로 염장 미션 성공~~~!!!
아흑...............
하루라도 있다가 오고 싶다요.......
해밀sad 2007.11.27 00:11  
  염장이 아니고 진심으로 지금 마음아파하고 있어요..................>.<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chilly 2007.11.27 17:32  
  [[그렁그렁]]
고구마 2007.11.29 11:14  
  카오산에서만 전 여행일정을 다 보내시게요?
앙코르와트 를 포기할만큼 카오산매니아 이신가봐요.
아쉽게도 여행일수가 줄어든 만큼 , 카오산 에서 훨씬훨씬 더 신나게 보내다 오시길 바래요.
제목