아아 태사랑 여러분들 정말 존경스럽습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아아 태사랑 여러분들 정말 존경스럽습니다.

아리잠 4 512
묻고답하기에 짧은 지식이나마 답해주러 갔다가
승질돋아 돌아올때가 더많은데...

증말 대단들하십니다...=_=

휴우우우우우 난 아직 수양이 한참멀은게야....흐흙....
4 Comments
홍텅 2006.06.08 11:19  
  먼일 있으셨어요?
제가 위로해 드릴께요~
아리잠 2006.06.08 13:35  
  사건이 있어서는 아니구요...
제가 좀 무턱대고 적긴했네요

특별한 사건때문이 아니라...
묻고답하기의 질문이나 내용을 보다보면...
답해주러 갔다가 열만 받아서 돌아오는 경우가 더 많아요.

정말 준비안하시는분들 많다는 생각에 얕은 인간성이
그만 바닥을 드러내나 봅니다....ㅠㅡㅠ
아리잠 2006.06.08 13:42  
  혼자서 답답함이 차오르다가 결국 몇개쓰곤 돌아오게 되더라구요...
열심히 답변하시는분들 정말대단하시다는 생각들어요
커피우유 2006.06.08 14:42  
  그러게요
~~
거기 열심히 답변 주시는 분들 보면 존경심이 절로^^
제목